Еще давно в 11 часов ночи у меня появилось безудержное желание поехать до определенного банка и снять деньги с карты. Почему именно в тот банк, что дальше от дома, и зачем мне нужны будут наличные ночью я не понимала, но ноги несли туда. Я за 5 минут одеваюсь и еду к банку на такси...
Немного предыстории: Начальник одной из наших субподрядных организаций начал подбивать ко мне клинья, говорил, что его жена не может родить и он очень хочет детей от меня, что разведется, что я ему очень нравлюсь...и я как бы начала думать над этим предложением.
...вот еду в такси и с такси поровнялся джип, смотрю, а это джип того мужика и он за рулем, а рядом женщина и двое или трое детей сзади. Джип погнал дальше, я вышла возле банка. Звоню ему, он не отвечает, потом перезвонил. Я спрашиваю где он и с кем, он говорит с друзьями (мужиками) сидит, я говорю Давай я приеду вместе посидим, он сразу Сейчас не тот контингент бла-бла-бла. Я попрощалась и добавила его в блок
тогда я поняла почему мне надо было в банк поехать.
И меня взбесило в нем не то, что он мне врал, а то, что имея детей он говорил, что детей у него нет.
А если бы ВС наказали его за такие слова???