@Бурьян, вопросов конечно много, про Марию-Антуанетта не поняла, Дионис пел "Когда мы снова станем полностью обнаженными. Независимо от того, худые мы или толстые, мы просто голые. Давайте жить так, как мы родились, голыми...". Женщина полненькая в облегающем синем платье по центру, что символ спорта что они ее в центр еще поставили и сверху еще головной убор под нимб сделали :x3:
Все так старались, как школьники во время постановок, профессионализм хромает. Хотелось услышать мнения постановщиков или организаторов про их задумку, но не доработано для такой масштабности. Поднятие флага вверх ногами, ну как?
Они много чего показали знаками и в большинстве показанного значение переводится как - смерть (Ну или показательная публичная смерть. Там "река смерти", "всадник смерти", "мертвые люди на шестах", "казненная публично королева", публичный ритуал смерти к"образу Быка", "тайная вечеря" во главе которого образ богини тьмы, магии и умерших Геката...).

(Посмотрим что сатанисты выкинут на "закрытие олимпиады", надеюсь они там при людных сексуальных оргий не устроят?)

Последнее редактирование модератором:
Они много чего показали знаками и в большинстве показанного значение переводится как - смерть (Ну или показательная публичная смерть. Там "река смерти", "всадник смерти", "мертвые люди на шестах", "казненная публично королева", публичный ритуал смерти к"образу Быка", "тайная вечеря" во главе которого образ богини тьмы, магии и умерших Геката...).

Посмотреть вложение 55197

(Посмотрим что сатанисты выкинут на "закрытие олимпиады", надеюсь они там при людных сексуальных оргий не устроят?)
Возмущений много вызвали их постановки, думаю сидят вырезают из сценария, что могут или на коленке переписывают, чтобы еще за что то извиняться не пришлось. Хотя кто знает, с нетерпением будем ждать как глубоко копнут, думаю будет что обсудить.

Удивительно проявился форум в моей жизни, вышел из детского сада, подхожу к машине и тут знак)

Тюмень, за ТРЦ Остров

Приворот клуб.webp

Мне последнее время попадаются одни и те же ситуации с людьми, одни и те же диалоги, прям слово в слово, и я буквально знаю, чем закончится та или иная просьба... Странно, как в петле времени какой-то

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Соседка сверху топит меня постоянно, раз 5 было уже за этот год. Это только когдя я увидел капли с потолка.
Обычно капает с потолка в ванной. Там уже потолок местами идёт черными пятнами. Я сам-то не всегда бываю в этой квартире, иногда не бываю по месяцу или больше, и не за всем могу уследить.

Может быть тут мне есть какой-то знак судьбы?
Или прям магия какая-то?

@Смотрящий, Сдайтквартиру постояльцам. И следить будут. И платить.
Там ремонт делать надо (

Значит в таких потопах знаков судьбы не видно?
--
@Смотрящий, Если только квартира требует быть обитаемой. Она ведь тоже живое существо.
О, как !.. задумался, спасибо..

Последнее редактирование:
Избавляться от старого фонда нужно во время. Сверху живут люди, не имеющие желания, либо возможности сделать ремонт.
В найм такое не отдать, а если вдруг и получится, то специфическим жильцам. И будут топить соседей снизу.

Сверху заехали новые жильцы и они сделали там ремонт.
Но какие-то они, то ли рассеянные, то ли безалаберные (типа могут включить воду в ванной и лечь спать, ну это я так думаю, потому что открывают не сразу а приходится им звонить по 2- 3 минуты).

Поэтому я предположил, что это может какой то "знак судьбы", подсказка мне от ВС (что "кто-то" их заставляет так делать).

Модераторы, удалите пожалуйста эту тему, человек пишет бессмысленные вещи.
Из рода, Вышел на улицу, там солнце, что это за знак такой.

В принципе да , можно тему удалить, нужные ответы я уже получил,

по правилу Парето грамотных в любом обществе 10%, а остальным 80% это неинтересно.
(а про другие ещё 10% в приличном обществе вообще не говорят)

Здесь не тему нужно удалять, а автора.
Я думаю автора не надо удалять, ведь ему нужна помощь и мы ее обязательно окажем, чтобы он перестал быть таким травмированным и обиженным.

Я думаю автора не надо удалять, ведь ему нужна помощь и мы ее обязательно окажем, чтобы он перестал быть таким травмированным и обиженным.
Сначала его придется отключить от крутилки (возможно насильственным путем), перевести в активный спортивный режим, убедиться, что в холодильнике всегда есть набор продуктов, необходимых для красивого завтрака. С женщиной.
Еще этот пикап головного мозга...
В общем, работы много! Вы, @Сонечка, не расслабляйтесь, без Вас не справиться!

Переехала давно в другую квартиру, и на парковке рядом парковалась машина, с таким же номером как у меня и модель почти такая же.
И когда я поменяла машину; и она соседская тоже исчезла.
Странное совпадение. Не реально больше не было там

Назад
Верх