Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело было 1-го апреля?Как-то раз вышла на улицу, ко мне подходит парень и спрашивает: "у вас не найдется красного маркера?". Затем буквально минуты через 3 подходит другой парень и говорит, что у меня вся спина в пепле.
Нет, осеньюДело было 1-го апреля?
Может сообщить куда. У великов серийные номера есть. Потом кражу велика пришьют и будет блин бонус.а в кустах велик валяется, причём какой я всегда хотела. Это наверное «бонус» за вчера
Я лично верю в знаки. Но у каждого они свои. К ним нужно относится здраво. Например бывают ситуации когда ты намерен куда-то добраться, и то непогода сильная, то что-то меняется и не даёт тебе выполнить данную ситуацию. Воспринимаю это иногда как знак, что сегодня не время значит для этих действий. И спокойно продолжаю свой день. В иногда воспринимаю как проверку вселенной на силу моих намерений. Мол нука покажи насколько сильно ты этого хочешь? Какая-то мелочь способна свернуть тебя с пути? И пытаюсь вопреки осуществить задуманное. Показать что мои намерения крепки. С искренней верой что все получится.
Обычно доставщики еды ездят на великах и бросают их без присмотра везде где можно, пока по квартирам разносят еду. Возможно и этот велик был рабочим инструментом доставкиВчера поехала с детьми в старинный европейский городок отмечать Хэллоуин, так по дороге на трассе от грузовика оторвался бак и мне в машину прилетел, разбила фару, наверное какие-то высшие силы были против, сегодня выхожу рано утром на работу, а в кустах велик валяется, причём какой я всегда хотела. Это наверное «бонус» за вчера
Вот допустим их прямой посыл "всадник апокалипсиса" несет олимпийский флаг? Ну предположим, что этот всадник несет некую "весть" в момент олимпиады. Их вообще то четыре всадника апокалипсиса, вот этот на бледно-серебристом коне и с черным лицом идентифицируют в интернете как - смерть. Возможно как предвестник крупной войны(возможно 3-й мировой, но тогда теоретически всадник должен быть на рыжем коне, а не на бледном), так что скорее новый вестник эпидемии, ну или чего-то тотального...Очень красивое открытие олимпийских игр на мосту, вот только куда они всех бомжей выгнали, которые жили вдоль Сены.
Но с воссозданием тайной вечери, сатанистами, масонством и многим другим - много вопросов.