Я сейчас учусь в магической школе. Так у нас, как я приходила на занятие, встретили 3 собачки одной породы, потом ездили учиться на перекрёсток- подошла женщина с собакой такой же породы.

Доброе утро! Всем хорошего дня и настроения!
Подскажите пожалуйста кто что думает по поводу моих знаков и их понимания: последние 2 дня очень часто встречаю пьяных людей (оно понятно конечно - выходные). Так явно в моей жизни их не было долгое время, что обратила внимание. Например: еду в автобусе, мужчина встал рядом со мной, выпивший, чуть ли не ложиться на меня)); на вокзале женщина полупьяная подошла и просит купить ей воды; в машину села чуть ли не на капот ложиться парень, еле на ногах стоит и так еще пара случаев.

Вот я думаю, что это мне показывают, что 1) кто-то пытается с деструктивными программами ко мне вторгнуться; 2) предупреждают, что в ближайшем будущем появиться человек из прошлого который будет пытаться тянуть с меня энергию, деньги и т.п.; 3) перед днями поминовения усопших так себя проявляют пьющие предки, которые хотят что-то передать.

Снов по поводу пьющих людей нет. Сняться в основном: прохождение препятствий, но не безболезненно; войны; как я типа в концентрационном лагере, да мне там тяжело, но в итоге я оттуда сбегаю; во снах все чаще убегаю от людей, желающих меня поймать. Как бы вы истолковали подобные знаки (не сны)? Благодарю 🦋

Добрый вечер! А у меня интересные совпадения с номерами квартир) до 19 лет прожила в кв с номером 44, замуж вышла, и больше десяти лет жила в кв 43, а последующий кавалер жил в кв 44)

Вот тоже знаки судьбы.
Как-то раз вышла на улицу, ко мне подходит парень и спрашивает: "у вас не найдется красного маркера?". Затем буквально минуты через 3 подходит другой парень и говорит, что у меня вся спина в пепле.
До сих пор не знаю, что это и как трактовать))))) Но есть ощущение, что это не просто так.

Как-то раз вышла на улицу, ко мне подходит парень и спрашивает: "у вас не найдется красного маркера?". Затем буквально минуты через 3 подходит другой парень и говорит, что у меня вся спина в пепле.
Дело было 1-го апреля?

Вчера поехала с детьми в старинный европейский городок отмечать Хэллоуин, так по дороге на трассе от грузовика оторвался бак и мне в машину прилетел, разбила фару, наверное какие-то высшие силы были против, сегодня выхожу рано утром на работу, а в кустах велик валяется, причём какой я всегда хотела. Это наверное «бонус» за вчера

Пыталась вспомнить знаки какие-то в реальной жизни, не помню. Во снах, да, это часто бывает.

Но вот задумалась что-то, почему так бывает, что ты по какой-то непонятной причине, оказываешься там, что в принципе не должен был оказаться и из-за этого встречаешь кого-то или буквально на секунды оказываешься разминувшимся с человеком, которого очень хотел бы увидеть.

Неоднократно такое было. Например, опоздала на свой автобус, села на другой маршрут из-за чего пришлось 2 остановки идти пешком и в итоге встретила кого-то, когда давно не видела. Вот буквально сегодня - планировала пойти на электричку в 13-20, провозилась и пошла на 13-50 и почему-то вдруг пошла не привычным маршрутом, а другим, встретила давнего знакомого, которого несколько дней назад вспоминала. Череда неслучайных случайностей..

Я лично верю в знаки. Но у каждого они свои. К ним нужно относится здраво. Например бывают ситуации когда ты намерен куда-то добраться, и то непогода сильная, то что-то меняется и не даёт тебе выполнить данную ситуацию. Воспринимаю это иногда как знак, что сегодня не время значит для этих действий. И спокойно продолжаю свой день. В иногда воспринимаю как проверку вселенной на силу моих намерений. Мол нука покажи насколько сильно ты этого хочешь? Какая-то мелочь способна свернуть тебя с пути? И пытаюсь вопреки осуществить задуманное. Показать что мои намерения крепки. С искренней верой что все получится.

Я лично верю в знаки. Но у каждого они свои. К ним нужно относится здраво. Например бывают ситуации когда ты намерен куда-то добраться, и то непогода сильная, то что-то меняется и не даёт тебе выполнить данную ситуацию. Воспринимаю это иногда как знак, что сегодня не время значит для этих действий. И спокойно продолжаю свой день. В иногда воспринимаю как проверку вселенной на силу моих намерений. Мол нука покажи насколько сильно ты этого хочешь? Какая-то мелочь способна свернуть тебя с пути? И пытаюсь вопреки осуществить задуманное. Показать что мои намерения крепки. С искренней верой что все получится.

Вчера поехала с детьми в старинный европейский городок отмечать Хэллоуин, так по дороге на трассе от грузовика оторвался бак и мне в машину прилетел, разбила фару, наверное какие-то высшие силы были против, сегодня выхожу рано утром на работу, а в кустах велик валяется, причём какой я всегда хотела. Это наверное «бонус» за вчера
Обычно доставщики еды ездят на великах и бросают их без присмотра везде где можно, пока по квартирам разносят еду. Возможно и этот велик был рабочим инструментом доставки 😂

Как вам "открытие олимпиады" в Париже? Одни сплошные знаки (я бы даже сказал "месиво знаков") ))).
А "спектакль" какой показали? "Сатанисты" уже открыто глумятся над христианством, демонстративно показывая это на весь мир...
В общем пока одни планируют построить храм для прихода "Царя" и активно действуют в этом направлении, другие (союзники первых) совершают ритуалы по всему миру и "открыто беснуются", демонстративно показывая всему миру свои действия.

(Мне если честно плевать, чья духовная власть будет на планете в ближайшие две тысячи лет (я так сказать из"серых", у меня свои Боги и Духи- кураторы...), но все же интересно смотреть за "переделом духовной власти" на планете в реальном времени )))...).

Очень красивое открытие олимпийских игр на мосту, вот только куда они всех бомжей выгнали, которые жили вдоль Сены.
Но с воссозданием тайной вечери, сатанистами, масонством и многим другим - много вопросов.

Очень красивое открытие олимпийских игр на мосту, вот только куда они всех бомжей выгнали, которые жили вдоль Сены.
Но с воссозданием тайной вечери, сатанистами, масонством и многим другим - много вопросов.
Вот допустим их прямой посыл "всадник апокалипсиса" несет олимпийский флаг? Ну предположим, что этот всадник несет некую "весть" в момент олимпиады. Их вообще то четыре всадника апокалипсиса, вот этот на бледно-серебристом коне и с черным лицом идентифицируют в интернете как - смерть. Возможно как предвестник крупной войны(возможно 3-й мировой, но тогда теоретически всадник должен быть на рыжем коне, а не на бледном), так что скорее новый вестник эпидемии, ну или чего-то тотального...

Вот этот "посыл сатанистов" казненная королева Мария -Антуанетта с собственной отрубленной головой в руках исполняет оперную арию для меня вообще не понятен?
Насколько я читал ее обвинили в гос. измене (а также в растрате, разврате и даже в инцесте со своим сыном) и в 1815-м году отрубили голову по приказу короля Франции Людовика XVIII. В чем смысл, что она "поет теперь арию"?

Пародия на "Тайную Вечерю" Леонардо да Винчи честно даже не удивило, здесь обычный посыл сатанистов, извращение всего библейского.. Это "прямое послание" всем христианам. Но вот при чем там Бог Дионис (бог вина, разврата,) тоже загадка еще та? Он немного не вписывается в сюжет ))).

Последнее редактирование:
@Бурьян, вопросов конечно много, про Марию-Антуанетта не поняла, Дионис пел "Когда мы снова станем полностью обнаженными. Независимо от того, худые мы или толстые, мы просто голые. Давайте жить так, как мы родились, голыми...". Женщина полненькая в облегающем синем платье по центру, что символ спорта что они ее в центр еще поставили и сверху еще головной убор под нимб сделали :x3:
Все так старались, как школьники во время постановок, профессионализм хромает. Хотелось услышать мнения постановщиков или организаторов про их задумку, но не доработано для такой масштабности. Поднятие флага вверх ногами, ну как?

Назад
Верх