Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это приметы, не являющиеся закономерностями. Но были и ученые которые изучали строение лица и т.д., для определения психологических склонностей.Это правда?
Че́заре Ломбро́зо (итал. Cesare Lombroso; 6 ноября 1835, Верона, Австрийская империя — 19 октября 1909, Турин, Италия) — итальянский психиатр, преподаватель, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве, основной мыслью которого стала идея о прирождённом преступнике. Главная заслуга в криминологии Ломброзо заключается в том, что он сместил акцент изучения с преступления как деяния на человека — преступника, сформулировав ряд практических рекомендаций к определению патологической предрасположенности того или иного индивида к преступной деятельности по набору легко отличимых внешне дизрафических признаков.
Что прямо все на теле удаляют? Даже которые не беспокоют? Какие же это бородавки, это обыкновенные родинки, многие родинки передаются генетически, вот у меня на икре правой ноги есть родинка, у моей мамы такая же была и у сестры есть. Если родинка не выпуклая, не растет и не беспокоет, трогать родинки не рекомендуют, так как может начаться нежелательный процесс.На западе их удалят, как только они появились, у моих детей в 7 лет удалили все родинки
Да, очень удивительно, но бывают такие совпадения в семье. Наверное, потому что родинка от слова Род У меня например родинки новые появляются со временем, удалять не планирую ничего. Наверное, счастья привалитЧто прямо все на теле удаляют? Даже которые не беспокоют? Какие же это бородавки, это обыкновенные родинки, многие родинки передаются генетически, вот у меня на икре правой ноги есть родинка, у моей мамы такая же была и у сестры есть. Если родинка не выпуклая, не растет и не беспокоет, трогать родинки не рекомендуют, так как может начаться нежелательный процесс.
На востоке родинка считается признаком удачи и чем их больше, тем удачливее человек.
На фото это уже даже не родинка, а патология, здесь только удаление... А вообще, тема довольно интересна. Определённо, что-то мистическое в этом есть. Для меня пока что не до конца разгаданное. Есть даже нечто общее, с линиями на руке. В том плане, что родинка, не просто пятнышко, а имеет своё значение.@Gerda, родинки вообще живут своей жизнью, у меня на руках они то появляются, то исчезают. А насчёт того, что в США удаляют родинки, что же они у Синди Кроуфорд не удалили? Это её изюминка была. Одна половина мира была влюблена в эту родинку, а вторая половина дорисовывала такую же карандашом а как же песня Я встретил девушку полмесяцем бровь, но щёчке родинка...
Но есть случае как на фото и это очень печально и опасно.
Одна из разгадок - не загарайте летом в Дубаи это было что-то...мало того, что я сгорела так, что кожа кусками слазила, так у меня на плечах столько родинок появилось. Это было глупо с моей стороны.Для меня пока что не до конца разгаданное
Согласна, лучше не рисковать, пользоваться хотя бы солнезащитным кремом с высоким spf.. Солнце хорошо в меру, хотя сейчас в нашу зиму это неактуально; так, на будущее значитОдна из разгадок - не загарайте летом в Дубаи это было что-то...мало того, что я сгорела так, что кожа кусками слазила, так у меня на плечах столько родинок появилось. Это было глупо с моей стороны.
Пришел к тому что родинки как и линии влияют на человека.На фото это уже даже не родинка, а патология, здесь только удаление... А вообще, тема довольно интересна. Определённо, что-то мистическое в этом есть. Для меня пока что не до конца разгаданное. Есть даже нечто общее, с линиями на руке. В том плане, что родинка, не просто пятнышко, а имеет своё значение.
Нет, ну с угрозой рака, я бы тоже удалила, боязно ведь, нет?Расскажу про свою. У меня на правой ноге в районе щиколотки есть родимое пятно, точнее оно было у меня с рождения. Просто гладкое круглое, примерно 2, 5 см. Когда я родила третьего сына - оно начало активно расти, т.е. начались какие-то шишки и тому подобное. Меня с угрозой рака кожи отправили удалять. Удалили. И вот тогда я поняла, что это было ошибкой. Это вот как сковырнуть свою удачу)
Страшно было да, благо не подтвердился диагноз.Нет, ну с угрозой рака, я бы тоже удалила, боязно ведь, нет?