М Мальта Заблудший дух Сообщения 68 Пол Женщина 30.08.2020 #21 Чероки сказал: А откуп один? Каждый день одни и те же дары? Все, поняла. Там написано провести ритуал лучше три раза. Значит и дары каждый раз должны быть новые. Нажмите, чтобы развернуть... Да!
Чероки сказал: А откуп один? Каждый день одни и те же дары? Все, поняла. Там написано провести ритуал лучше три раза. Значит и дары каждый раз должны быть новые. Нажмите, чтобы развернуть... Да!
Z Zamira Заблудший дух Сообщения 8 Пол Женщина 09.02.2021 #23 Туда ещё можно рунический став добавить как доп
Фастбьёрн Заблудший дух Сообщения 100 Пол Женщина 03.03.2024 #24 Анастасия0 сказал: А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, Тому соль в глаза, В рот песок, А на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, Язык в речах подвернется. Нажмите, чтобы развернуть... Здравствуйте, подскажите если я не хочу, чтоб негатив гонялся туда-сюда,как теннисный мячик, а просто его снять, могу я эту часть заговора исключить ?
Анастасия0 сказал: А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, Тому соль в глаза, В рот песок, А на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, Язык в речах подвернется. Нажмите, чтобы развернуть... Здравствуйте, подскажите если я не хочу, чтоб негатив гонялся туда-сюда,как теннисный мячик, а просто его снять, могу я эту часть заговора исключить ?
Екатерина Практик Сообщения 7 655 Пол Женщина 03.03.2024 #25 @Фастбьёрн, можете исключить или взять другой ритуал
Sasha Собиратель душ Сообщения 1 504 Пол Женщина 23.09.2024 #26 Romani сказал: А откуп куда после проведения ритуала? Нажмите, чтобы развернуть... под дерево обычно