Золото или серебро

А я хочу перейти на золото, говорят, притягивает работу, деньги, здоровье, да денег нет на золото. Вот думаю, стоит ли пыжиться из-за этого? Или это всë бред и серебром тоже можно притянуть вышеперечисленное?
Притягивается верой, визуализацией и ритуалами, например крадниками.
Наличие золота, это тоже своего рода вера в успех, которой его наделил золотой эгрегор.

А я хочу перейти на золото, говорят, притягивает работу, деньги, здоровье, да денег нет на золото.
Притягивает плюшки потенциал и направленная работа, а не цацки. Минералы оказывают воздействие, вот это да, а во что Вы их оформите - зависит только от личных предпочтений и с каким металлом Ваша энергетика легче воздействует.
Вот защиты я бы определенно рекомендовала ставить на серебро.
Золото проще программируется, поэтому тут может быть что угодно.
На данный момент интересно взаимодействие с платиной, но ничего из него пока не имею, да и вообще ушла от любых браслетов и колец, пока серьги остались 🥹 , но я только после 30 уши проколола, поэтому врятли отпущу в ближайшем времени)

Золото притягивает и отдает впоследствии, действительно очень хорошо вбирает заряд, но не только позитивной энергетики, так же и негатив на нем копится еще лучше, поэтому не советовала бы носить и покупать украшения из золота.

Золото притягивает и отдает впоследствии, действительно очень хорошо вбирает заряд, но не только позитивной энергетики, так же и негатив на нем копится еще лучше, поэтому не советовала бы носить и покупать украшения из золота.
У меня знакомые мужчины становятся взрослее и все больше и толще у них появляются цепи и браслеты из золота. Как цыгане, серьезно. Интересно чем больше украшение тем сильнее оно значит впитывает в себя энергии и больше?

У меня знакомые мужчины становятся взрослее и все больше и толще у них появляются цепи и браслеты из золота. Как цыгане, серьезно.
Это тема их 90-х к магии отношения не имеет. Тогда да, обвешивались золотом, что бы производить впечатление, но сейчас не 90-е и это признак внутренней бедности, а не богатства. Действительно богатые, не выглядят как новогодняя елка, им ничего доказывать не надо, за ними тысячи рабочих мест, миллионы вложены в производство, бизнес, ценные бумаги, крипту.

знакомые мужчины становятся взрослее и все больше и толще у них появляются цепи и браслеты из золота.
это признак внутренней бедности, а не богатства.
У меня есть пример знакомого такой - за несколько лет мужчина достиг высот, и вот сменил все аксессуары и увесился огромным браслетом, перстнем, цепочкой и крестом с палец как у батюшки. Это даже смотрится нелепо. Очень правильные слова выше про внутреннюю бедность, человек не может насытится тем что имеет, явно есть страхи все это потерять. И другой пример, когда мне показали мужчину, который имеет десятки миллионов в месяц, был одет как с дачник какой-то (не могу определить насколько на нем была люксовая одежда, я далека от этого), но вот простота в общении и невычурность присутствовала в полной мере.

Сейчас вообще все эти аксессуары уходят, я уже давно не встречала людей с огромными золотыми цепями и перстнями )

Лет 15 назад встречала таких увешанных на курортах, сразу определяла, что из России 😁 а на востоке до сих пор сохраняется культ золота. Может менталитет? Например, как в Индии? Если толстый, то богатый.
Даже стиль оллдмани уходит.

Назад
Верх