Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Может.Если бы знали, номер был бы в этой теме, может кто нибудь посетит эту гадалку и напишет номер, возможно этим человеком станете вы
Здравствуйте вы попали к ней? Подскажите хотябы подъезд какой?Добрый день! Может подскажите номер квартиры Зои на Парашютной, 68
Телефон потом ее напишите.20 лет назад предсказала моей маме, что у меня поедет крыша. И вот собрался сейчас к ней. Ведь не обманула...)
Приехал, висит записка Зоя в отпуске. Буду наверное ездить каждый день и проверять пропала ли записка. На счёт телефона не уверен. Не просто же так его никто не знает. Могу свой оставить 89029656656. Могу при звонке показаться грубым, не обижайтесь пожалуйстаТелефон потом ее напишите.
ну что, удалось попасть на прием??Приехал, висит записка Зоя в отпуске. Буду наверное ездить каждый день и проверять пропала ли записка. На счёт телефона не уверен. Не просто же так его никто не знает. Могу свой оставить 89029656656. Могу при звонке показаться грубым, не обижайтесь пожалуйста
Нашли кого нибудь? Есть проверенные маги...гадалка...?Телефон потом ее напишите.
Здравствуйте , подскажите , получилось у вас попасть к этой женщине , возможно есть контакт ?Услуги: гадание
Стоимость: кто сколько даст
Телефон: не известен
Кто обращался к этой гадалке?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не нашли номер Зои на парашютной? Очень многое слышала про неё, но не могу никак контакты найти её.Здравствуйте , подскажите , получилось у вас попасть к этой женщине , возможно есть контакт ?
Здравствуйте , её нет не нашла , но есть другие , смотря для чего вам нужно могу поделится контактами , одна женщина целитель , хорошо лечит , смотрит по воску , но не гадает , а другая гадает на картах хорошо , смотря что вам нужноЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста не нашли номер Зои на парашютной? Очень многое слышала про неё, но не могу никак контакты найти её.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста контакты женщины целителя.Здравствуйте , её нет не нашла , но есть другие , смотря для чего вам нужно могу поделится контактами , одна женщина целитель , хорошо лечит , смотрит по воску , но не гадает , а другая гадает на картах хорошо , смотря что вам нужно
А почему тему не создадите по ней? Зачем раздавать телефон в ветке Зои, если заведомо, это номер другой женщины?Здравствуйте , её нет не нашла , но есть другие , смотря для чего вам нужно могу поделится контактами , одна женщина целитель , хорошо лечит , смотрит по воску , но не гадает , а другая гадает на картах хорошо , смотря что вам нужно