Секвойя
Гуру
А настроение, зарыться под одеяловеликие дела заждались!
Осень, вообще грустный период.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А настроение, зарыться под одеяловеликие дела заждались!
У меня странное скорее.А настроение, зарыться под одеяло
Больше интересует на 06.10.23г.ПРОГНОЗ НА 03.10:
несмотря на общее фоновое напряжение Марс/Плутон, рождающее буйство, деструктивную агрессивность и раздражение, день прекрасен, ибо:
властвует энергия гармоничного взаимодействия сознания с подсознанием, мышление конструктивное, речь - главный инструмент для решения любых вопросов и разногласий, разум - на месте, легко движется всё, связанное с любыми каналами связи (телефон/почта/удалёнка); здесь же - всё в порядке с документами, оформлением сделок, подписанием важных нот.
чувства находятся под контролем воли, взять эмоции в «узду» много легче, чем обычно. и даже столкнувшись с препятствиями хладнокровия не занимать.
кто-то уйдет в решение серьезных психологических вопросов, кто-то захочет выяснить всё до последнего цента, кто-то исследователь, кто-то ведёт двойную игру с целью прийти к результату любой ценой.
действенный день. мощный.
Венера, к слову, уж которую неделю даёт Марсу шанс на взаимодействие, отношения, страсть.. но, начиная с 03.10 и до 10.10, уж особенно активна в поиске фривольных приключений: искушения на каждом шагу, можно величественно пасть во все тяжкие, купить пол-царства на последние без сдачи и бросить к ногам объекта внезапно вспыхнувшего чувства.
великие дела заждались!
p.s. так не посрамим же предоставленные небесной канцелярией авансы!
торопитесь жить?)))Больше интересует на 06.10.23г.
Нужно создавать себе настроение. Вы же можете...А настроение, зарыться под одеяло
Отчет за 06.10.2023г. Был в дороге-без приключений. Был избыток напряженной энергии - сбросил... Промежуточная цель достигнута... "талияюк" продолжает крутиться на языке. Что с этим делать?5 октября — четверг
До 9.30 – Луна в Близнецах секстиль Венера – можно принимать важные решения.
До 15.40 – Луна без курса, не решаем серьезные вопросы.
С 15.40 – Луна зайдет в знак Рака:
- квадрат Меркурий – хочу и чувствую одно, а необходимо делать другое
- трин Сатурн – подсказывает как правильно действовать, если мы включим именно интуицию.
НО! Марс все еще в соединении с Южным кармическим узлом делает квадрат на Плутон – кармический опыт из прошлого, вопросы, связанные с партнерством могут ворваться в нашу жизнь. Необходимо принять правильное решение
6 октября — пятница
Аспект дня – Марс квадрат Плутон. Избыток напряженной энергии и потребность реализовать ее любыми путями. Вижу цель – не вижу препятствий. Аккуратнее, аспект может разрушить многое в жизни. + повышенная аварийность.
До 17.00 – Луна квадрат Солнце – хотим одно, а получаем другое. Партнеры нас не слышат.
После 17.00 – Луна секстиль Юпитер – можно слушать свое сердце и интуицию
7 октября — суббота
Луна таукувадрат Марс и Плутон – повышенное напряжение, желание все взять в свои руки и разрушить, принять решение, которое приведет в никуда, расстаться с прошлым, все трансформировать, добиться цели любыми путями (конечно же так действуя, результат будет плачевным).
Луна трин Нептун – отдыхаем, расслабляемся, отпускаем ситуацию
8 октября — воскресенье
Все еще ощущаем Марс квадрат Плутон – не рискуйте, не принимайте глобальные решения, соблюдаем ПДД и технику безопасности. Можем чувствовать переизбыток энергии и пытаться ее выплеснуть. Разрушающий аспект.
До 15.00 – Луна секстиль Меркурий – можем логично ко всему подойти и интуитивно не пойти на жесткие ситуации, который нам готовит квадрат.
После 15.00 – Луна квадрат Юпитер – эгоцентризм, разрушающий всех и вся.
Берегите себя и близких
Что, что..... жениться...Отчет за 06.10.2023г. Был в дороге-без приключений. Был избыток напряженной энергии - сбросил... Промежуточная цель достигнута... "талияюк" продолжает крутиться на языке. Что с этим делать?
Я тоже о вас вспомнилаОтчет за 06.10.2023г. Был в дороге-без приключений. Был избыток напряженной энергии - сбросил... Промежуточная цель достигнута... "талияюк" продолжает крутиться на языке. Что с этим делать?
Не знаю))) у меня всё ровно (ттт). Может потому, что вчера я перенаправила всю энергию в бесконтрольную трату денег . И сегодня собираюсь продолжить.07/08.10:
точный квадрат Марс/Плутон при участии Узлов, подчёркнутый Луной, превратившей собой планетарный рисунок в жёсткий тау-квадрат (Луна/Марс/Плутон) с вершиной на воинственном Марсе.
необузданный неуправляемый эмоциональный, сметающий всё на своём пути поток агрессии, жестокости и насилия..
много, очень много переживаний, рождающих действия и деструктивный гнев, часто итогом оборачивающийся против самого человека.
В своих Пространствах - бережём тишину.
Эх, где же мои силы, даже и разбалансироваться не чемуведь именно в сатанинские лунные дни происходит максимальный скачок сил и их разбалансировка.