Секвойя
Вестник безликих богов
А настроение, зарыться под одеяловеликие дела заждались!
Осень, вообще грустный период.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А настроение, зарыться под одеяловеликие дела заждались!
У меня странное скорее.А настроение, зарыться под одеяло
Больше интересует на 06.10.23г.ПРОГНОЗ НА 03.10:
несмотря на общее фоновое напряжение Марс/Плутон, рождающее буйство, деструктивную агрессивность и раздражение, день прекрасен, ибо:
властвует энергия гармоничного взаимодействия сознания с подсознанием, мышление конструктивное, речь - главный инструмент для решения любых вопросов и разногласий, разум - на месте, легко движется всё, связанное с любыми каналами связи (телефон/почта/удалёнка); здесь же - всё в порядке с документами, оформлением сделок, подписанием важных нот.
чувства находятся под контролем воли, взять эмоции в «узду» много легче, чем обычно. и даже столкнувшись с препятствиями хладнокровия не занимать.
кто-то уйдет в решение серьезных психологических вопросов, кто-то захочет выяснить всё до последнего цента, кто-то исследователь, кто-то ведёт двойную игру с целью прийти к результату любой ценой.
действенный день. мощный.
Венера, к слову, уж которую неделю даёт Марсу шанс на взаимодействие, отношения, страсть.. но, начиная с 03.10 и до 10.10, уж особенно активна в поиске фривольных приключений: искушения на каждом шагу, можно величественно пасть во все тяжкие, купить пол-царства на последние без сдачи и бросить к ногам объекта внезапно вспыхнувшего чувства.
великие дела заждались!
p.s. так не посрамим же предоставленные небесной канцелярией авансы!
![]()
торопитесь жить?)))Больше интересует на 06.10.23г.
Нужно создавать себе настроение. Вы же можете...А настроение, зарыться под одеяло
Отчет за 06.10.2023г. Был в дороге-без приключений. Был избыток напряженной энергии - сбросил... Промежуточная цель достигнута... "талияюк" продолжает крутиться на языке. Что с этим делать?5 октября — четверг
До 9.30 – Луна в Близнецах секстиль Венера – можно принимать важные решения.
До 15.40 – Луна без курса, не решаем серьезные вопросы.
С 15.40 – Луна зайдет в знак Рака:
- квадрат Меркурий – хочу и чувствую одно, а необходимо делать другое
- трин Сатурн – подсказывает как правильно действовать, если мы включим именно интуицию.
НО! Марс все еще в соединении с Южным кармическим узлом делает квадрат на Плутон – кармический опыт из прошлого, вопросы, связанные с партнерством могут ворваться в нашу жизнь. Необходимо принять правильное решение
6 октября — пятница
Аспект дня – Марс квадрат Плутон. Избыток напряженной энергии и потребность реализовать ее любыми путями. Вижу цель – не вижу препятствий. Аккуратнее, аспект может разрушить многое в жизни. + повышенная аварийность.
До 17.00 – Луна квадрат Солнце – хотим одно, а получаем другое. Партнеры нас не слышат.
После 17.00 – Луна секстиль Юпитер – можно слушать свое сердце и интуицию
7 октября — суббота
Луна таукувадрат Марс и Плутон – повышенное напряжение, желание все взять в свои руки и разрушить, принять решение, которое приведет в никуда, расстаться с прошлым, все трансформировать, добиться цели любыми путями (конечно же так действуя, результат будет плачевным).
Луна трин Нептун – отдыхаем, расслабляемся, отпускаем ситуацию
8 октября — воскресенье
Все еще ощущаем Марс квадрат Плутон – не рискуйте, не принимайте глобальные решения, соблюдаем ПДД и технику безопасности. Можем чувствовать переизбыток энергии и пытаться ее выплеснуть. Разрушающий аспект.
До 15.00 – Луна секстиль Меркурий – можем логично ко всему подойти и интуитивно не пойти на жесткие ситуации, который нам готовит квадрат.
После 15.00 – Луна квадрат Юпитер – эгоцентризм, разрушающий всех и вся.
Берегите себя и близких![]()
Что, что..... жениться...Отчет за 06.10.2023г. Был в дороге-без приключений. Был избыток напряженной энергии - сбросил... Промежуточная цель достигнута... "талияюк" продолжает крутиться на языке. Что с этим делать?![]()
Я тоже о вас вспомнилаОтчет за 06.10.2023г. Был в дороге-без приключений. Был избыток напряженной энергии - сбросил... Промежуточная цель достигнута... "талияюк" продолжает крутиться на языке. Что с этим делать?![]()
Не знаю))) у меня всё ровно (ттт). Может потому, что вчера я перенаправила всю энергию в бесконтрольную трату денег07/08.10:
точный квадрат Марс/Плутон при участии Узлов, подчёркнутый Луной, превратившей собой планетарный рисунок в жёсткий тау-квадрат (Луна/Марс/Плутон) с вершиной на воинственном Марсе.
необузданный неуправляемый эмоциональный, сметающий всё на своём пути поток агрессии, жестокости и насилия..
много, очень много переживаний, рождающих действия и деструктивный гнев, часто итогом оборачивающийся против самого человека.
В своих Пространствах - бережём тишину.
![]()
Эх, где же мои силы, даже и разбалансироваться не чемуведь именно в сатанинские лунные дни происходит максимальный скачок сил и их разбалансировка.