Звёздные души в людях

Меня качает от Плеяды к Сириусу))
Очень откликнулось , спасибо.
Я долго жила с чувством,что это не моё место ,пока не нашла свой уголок без шума и суеты ,где мне уютно.
Когда то я даже стих на эту тему написала.

Найти себя полностью не могу. Как-то всего есть в меру. Но отдельной, яркой выраженности для четкой самоиндефикации нет.
Это как с типом темперамента, всегда есть смешивание. Тут так же, звездные души имеют "солянку" опытов разных галактик, но "домашний" все же проявляется больше.

Сириус. Логика, порядок, структура. Вытсраиванеи долгострочных систем и моделей. Видит структуру и причинно-следственные качества. Хочестя все понять, держать под контролем. Берут на себя ответственность, могут быть требовательными и критичными.
К инновациям относятся рационально.
Больше всего по описанию про меня подходит самая яркая звезда - Сириус.

Последнее редактирование:
- Сириус. Логика, порядок, структура. Вытсраиванеи долгострочных систем и моделей. Видит структуру и причинно-следственные качества. Хочестя все понять, держать под контролем. Берут на себя ответственность, могут быть требовательными и критичными.
К инновациям относятся рационально.
Это точно про меня. Я с Сириуса :)
Часто смотрю на небо с грустью)

Не назвала бы звездой, скорее древней душой) Очень многое сходится, особенно касаемо внешности, что не стандартная. Мне часто об этом говорят, особенно противоположный пол. Синих волос нет и не было никогда, но черты лица в своем роде агрессивные.

@Великодушная, не нашла описания про синие волосы.
Мне раньше так хотелось узнать про прошлые жизни, а сейчас не хочется. Не знаю, может страшно

А может не вижу смысла в этом
Про синие волосы, в самом посте написано просто, поэтому упомянула)
Мне всегда было интересно про прошлые жизни, с детства думала об этом - кем я была ранее. Предположения имеются, чисто исходя из ощущений и сходств, особо не углублялась в это все.
Кстати можно я думаю, даже расклад сделать на это)

- Андромеда. Свобода, отсутствие иерархии, индивидуальный путь. Не любят контроль, ограничения и однообразие. Не любят быть привязанные к системе. Внешность не стандартная и экспериментальная. Важно движение, свобода, креативность.
(Лебедев сразу пришел на ум, с синими волосами и огромным список путешествий).

А мне вот это близко. Свобода- это моё всё, лет 15 назад даже волосы красила в фиолетовый цвет пару раз.

Назад
Верх