Звездные новости

После 17 часов злой аспект расходится, Луна уходит от квиконса с Черной Луной и отправляется на прекрасный тригон к Солнышку
Отлично. Как раз до 17.00 на работе, а потом можно прийти домой и спокойно, с удовольствием начать магичить на Медовый Спас, а 14 августа продолжить.

Август месяц выдался очень плотным по магическим работам: Врата льва, Парад планет, а теперь начинаются Спасы.
Сегодня врата закрываются, а значит можно поблагодарить вселённую за все прекрасное, что она нам подарила.

Screenshot_20250812_094115_Atom Browser.webp

Вчера невероятно поработали с Парадом планет и завершили медитацией, конец которой был как на этой картинке.
Желаю всем искренне, как ребёнок, верить в исполнение мечты. ✨

даже интуиция, которая хорошо работает, не факт, что действительно приведет нас к результату. Создается ощущение иллюзии и потерянности.
Сегодня так и есть. Люди еще переворачивают факты и выдают не ту информацию. Сморишь на них и думаешь, может это я не так поняла или не так сказала.
Кстати, нашла деталь, как вы и сказали :giggle:
Уже ко мне едет.

Разделим этот день на два этапа. Этап номер один. До 13.35 Луна будет плыть без курса по знаку Рыб, а это значит, даже интуиция, которая хорошо работает, не факт, что действительно приведет нас к результату. Создается ощущение иллюзии и потерянности.
В этот раз отыгралось наоборот. Интуиция в первой половине работала как надо, а вот вот второй все посыпалось, и настроение упало, а может испортили. Но много дел да, сделать удалось.

Сатурн очень строгий и требует соблюдения Дхармы. Поэтому во второй половине дня нужно быть очень честными и праведными.
Все как под копирку у меня и агрессия туда же. Интуитивно все почувствовала, и в целом был продуктивный день, хоть и со своими заморочками.
Да и сегодня, все на что так надеялось не осуществилось, люди подводят. 😔

Луна экзальтирует в знаке Телец – интуиция максимально сильная, стабильная, надёжная. Секстиль на связочку Венера-Юпитер – аспект счастья, благополучия и великой удачи.
Юпитер в знаке Рака даёт нам силы, возможности, надёжности, духовной реализации.
Так это уникальное соединение еще и попадает на Звезду Сириус.
Такие энергии нельзя упустить, по септаграмме выложите старшие арканы соответструющие планете луча септы и вашему желанию. В центре септы ваше фото, в центр и по лучам зажечь свечи и прочитать 8 раз:

Я стою очищенным в свете Вселенной,
Твой свет течет во мне и через меня.
Да буду я един с божеством;
Свет Солнца прикасается к моему лбу
Да станет ясным мой разум;
Свет Меркурия прикасается к моему горлу
Да будет правдив мой голос;
Свет Венеры прикасается к моему сердцу
Да будет любящей моя душа;
Свет Юпитера прикасается к моему животу
Да будут праведны мои цели;
Свет Луны прикасается к моему лону
Да будут истинны мои желания;
Свет Марса прикасается к моим ногам
Да будут благословенны мои пути;
Свет Сатурна прикасается к моим ступням
Да будет твердым мой шаг;
Свет Звезд и Планет прикасается к моим рукам
Да будут мои стремления приятны и поддержаны.
Пребудьте со мною, Звезды и Небо,
Дай мне приобщиться к славе твоего света
Отныне и во веки веков.
Амейн.

@Просковъя, солнце солнце, луна жрица, марс император, Меркурий маг или Влюбленные, юпитер иерофант или фортуну, Венера императрица, сатурн Колесница. А на себя можно Мир, потому что вы формируете свой мир.

Так это уникальное соединение еще и попадает на Звезду Сириус.
Такие энергии нельзя упустить, по септаграмме выложите старшие арканы соответструющие планете луча септы и вашему желанию. В центре септы ваше фото, в центр и по лучам зажечь свечи и прочитать 8 раз:

Я стою очищенным в свете Вселенной,
Твой свет течет во мне и через меня.
Да буду я един с божеством;
Свет Солнца прикасается к моему лбу
Да станет ясным мой разум;
Свет Меркурия прикасается к моему горлу
Да будет правдив мой голос;
Свет Венеры прикасается к моему сердцу
Да будет любящей моя душа;
Свет Юпитера прикасается к моему животу
Да будут праведны мои цели;
Свет Луны прикасается к моему лону
Да будут истинны мои желания;
Свет Марса прикасается к моим ногам
Да будут благословенны мои пути;
Свет Сатурна прикасается к моим ступням
Да будет твердым мой шаг;
Свет Звезд и Планет прикасается к моим рукам
Да будут мои стремления приятны и поддержаны.
Пребудьте со мною, Звезды и Небо,
Дай мне приобщиться к славе твоего света
Отныне и во веки веков.
Амейн.
Это когда надо делать? Это как чистка?

@VivatFortuna, очень интересный ритуал, оформите пожалуйста в отдельной теме, чтобы не потерять его. Наверное в разделе нейтральная магия.
Или здесь Обряды

Назад
Верх