Звездные новости

У меня нормально,вчера правда слегка "понесло"))
Сегодня будет горячо. Мало того, что Луна будет идти по знаку изгнания Козерогу, где она не может проявить эмоции, ее что-то не устраивает, но ей сложно правильно доносить информацию. Так еще и она встает на Тау-квадрат. Марс, Юпитер, Луна. Отсюда агрессия, в Весах — с партнерами, неправильные взаимодействия, субъективизм. Ну и, конечно же, партильный квадрат на Юпитер. Все это увеличивается благодаря слишком большой эмоциональности, которую мы не можем с вами правильно проявить.

Мне эта неделю тоже не нравится в плане работы. Что-то изменить хочется.

Мне эта неделю тоже не нравится в плане работы. Что-то изменить хочется.
Я вчера думала что либо меня уволят, либо я уволюсь. Ещё никогда так с начальницей не ругалась

Со среды-четверга одни конфликты, недопонимание, бросает из стороны в сторону. Бесят все!
Адовая неделька 🤪 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Девочки, коридор затмения отличный период, чтобы проработать свои теневые стороны. Я всегда высветляю карму в коридоры. Если есть какие-то кармические затыки, повторяющиеся сценарии, скидывайте все в тень затмений, делайте чистки.
Особенно хочу обратить внимание на дату 9.09.2025 - это 9 9 9. А девятка это завершение цикла единичных цифр. Тем более это день попадает на 18 лунные сутки - отличный день для физического и духовного очищения.
А в этот коридор ещё и затмение Венеры будет 19 сентября, можно будет поработать с чистками по любви, с чакрой Анахатой.

Уже написала своему практику, блин, а если времени не будет меня почистить, можно самой? Неделя непонятная, везде стена, не думаю, что самостоятельно смогу все сделать продуктивно, как она. Или ничего страшного?

Уже написала своему практику, блин, а если времени не будет меня почистить, можно самой? Неделя непонятная, везде стена, не думаю, что самостоятельно смогу все сделать продуктивно, как она. Или ничего страшного?
Ну, если вы часто работаете с практиком, скажите, что это важно для вас. Я если не успеваю, то даю ритуал клиенту, который подходит к ее случаю и она сможет сделать сама, если не тот случай, то сорри.
Я тоже смогла взять только 1 клиента, так как сама буду для себя делать, а кого взяла очень серьезный случай.

Я тоже смогла взять только 1 клиента, так как сама буду для себя делать, а кого взяла очень серьезный случай.
Наверное каждый клиент, думает что его случай особенный. Только практику виднее, кому необходимо срочно, а мы все бла бла бла возьмите меня в первую очередь. Как у вас хватает терпения на всех?

Наверное каждый клиент, думает что его случай особенный. Только практику виднее, кому необходимо срочно, а мы все бла бла бла возьмите меня в первую очередь. Как у вас хватает терпения на всех?
Я не беру всех, кто обращается. У меня нет цели иметь много клиентов. Я физически не смогу много клиентов принимать, так как у меня есть основная работа и ещё личная жизнь. Поэтому, не размещаю рекламы, в стране проживания не офиширую, и почти не практикую. В интернете общаюсь в определенных сетях, так и встречаю людей, которые потом становятся клиентами моими. Для меня важны адекватность и дисциплина клиента, потому что иногда и клиенту приходится выполнять определенную работу.

Чистку делать можно в любой день? Или лучше в женские дни для девочек?

Коридор затмений с 7 по 21 сентября,
он начинается с лунного затмения ,а значит нас ждёт много погружений в себя , мыслей,рефлексии .Происходит на оси девы_рыбы ,поднимая следующие темы :
Работа в найм или на себя ,многие разочаруются во фрилансе и уйдут в стабильный и большой рост в найме.
Здоровье эмоциональное и физическое,нас прям "попросят" ,,чтобы мы сдавали анализы и следили за собой .
Баланс отдыха и работы ,мы будем разделять ,,где мы работаем и как мы отдыхаем ,иначе не получится.
Любой коридор ,даёт свой урок и этот про здоровье , обязательно сходите к врачам, выберите витамины, проконсультируйтесь у врачей, постарайтесь минимизировать,, стресс и тревоги .
Во время коридора идеально делать ген.уборку,выбрасывать старые вещи,мысли ,все и всё что нам тянет вниз, делать очищение,чистки,жечь свечи ,планируя избавиться от лишнего .
В конце коридора будет осенние равноденствие,а это уже про загадывание желаний 🥳😍

Неделя после Затмения — проверка на зрелость.
Луна ведёт через принятие и дисциплину: кто услышит подсказки — войдёт в коридор Затмений мягко и заложит благоприятный вектор на годы вперёд💝

8 сентября — Понедельник

Энергия дня: принятие → результат.
Первый день после лунного Затмения. Луна в Рыбах просит: простить, понять, отпустить. К вечеру соединение с Сатурном — получаем «вердикт» за вчерашние реакции.

❌Не нужно делать:

упираться, драматизировать, мстить;
брать на себя лишнее «из жалости»;
бежать решать всё разом — время ещё тягучее.
✅Делай:

практику прощения и принятия (медитация, письмо благодарности);
честный разбор: где я всё ещё держу обиду;
подготовку к новому циклу — мягкие намерения вместо жёстких планов.
Пример: если ждёшь ответ по работе — не дёргай людей. К вечеру станет ясно, где тебя поддержат, а где стоит отпустить.

Совет: зрелость — это выбирать спокойствие. Так ты входишь в «коридор» и закладываешь хороший 18-летний цикл.

9 сентября — Вторник

Энергия дня: сила партнёрства vs. перегоны амбиций.
Луна в Овне даёт напор. Квадрат к Юпитеру раздувает «хочу много и сразу», а тригон к Венере — про мудрость через диалог.

❌Не стоит делать:

проталкивать своё силой, спорить «в ноль»;
давать обещания сверх ресурсов;
самостоятельно принимать ключевые решения «на драйве».

✅Делай:

советуйся с партнёрами/наставниками — взгляд со стороны сегодня точнее;
переговоры, коммуникации, правки договорённостей;
ставь реалистичные цели и дроби их на шаги.
Пример: перед запуском рекламы спроси у партнёра, как скорректировать оффер. Совместная правка даст лучший выхлоп, чем сольный рывок.

Совет: сила — не в напоре, а в связях. Договорись — и получишь больше.

10 сентября — Среда

Энергия дня: утренний конфликт → дневная «пауза безопасности».
До 09:30 — Луна (Овен) в оппозиции к Марсу (Весы): острота, споры, столкновение темпов. Потом — Луна без курса: интуиция хромает, решения «мимо». Луна стремится к соединению с Хироном — тема двойственности и «сидения на двух стульях».

❌Не делай:

выяснение отношений;
подписание договоров/импульсивные покупки;
незапланированные поездки и риски в спорте
✅Делай:

утром — пауза и дыхание перед ответом;
после 09:30 — рутина, доработки, безопасные задачи;
наблюдение за триггерами: где я разрываюсь между «хочу» и «надо».
Пример: если утром прилетит критика в твой адрес, ответь: «Вернусь с предложениями позже». Так ты не сожжёшь мосты.

Совет: сегодня выигрывает тот, кто умеет не реагировать сразу.

11 сентября — Четверг

Энергия дня: стабильность + инсайты из прошлого.
Луна в Тельце: спокойная опора. Идёт к тригону с Меркурием в Деве (рядом Южный узел): полезные повторы, возвращение старых возможностей/контактов.

❌Не нужно делать:

забивать на детали и сроки;
отмахиваться от «старых» предложений, ибо там может скрываться настоящее золото;
рывков на эмоциях.
✅Делай:

пересмотр старых договоров/кейсов — апдейт под новые реалии;
финансовое планирование, списки, инвентаризация;
встречи с людьми «из прошлого» — на удивление конструктивно.
Пример: подними прошлогодний проект и перепакуй под нынешний спрос, ведь тригон помогает «поймать удачу за хвост».

Совет: скрупулёзность сегодня — твой магнит для шансов.

12 сентября — Пятница

Энергия дня: перспективы из прошлого.
Солнце и Меркурий в секстиле к Юпитеру — мощный потенциал для роста и реализации. Но рядом Южный узел: возвращаются старые темы, чтобы мы увидели их по-новому.

❌Не нужно делать:
спешить до 10 утра, ибо Луна конфликтна, партнерство буксует;
втягиваться в эмоциональные качели;
брать лишнюю нагрузку «на энтузиазме».
✅Делай:

после 10:00 планируй важные шаги — энергии стабильны;
пересматривай старые проекты и предложения: в них скрыты шансы;
вечером назначай переговоры, финансы, договорённости.
Пример: если бывший клиент напишет с просьбой «вернуться к работе» — это тот случай, когда стоит попробовать ещё раз.

Совет: откладывай важное на вторую половину дня, там ждёт настоящее «счастье от Юпитера».

13 сентября — Суббота

Энергия дня: идеальное соединение.
Казими — Солнце и Меркурий в одном градусе и минуте (20°55′). Символический «рестарт мышления и целей». Луна в Близнецах — лёгкость и обучение, Юпитер в Раке даёт тепло и удачу. Венера секстиль Марс — энергия партнёрства и активности.

❌Не нужно делать:

распыляться — энергии сильные, но требуют фокуса;
откладывать новые начинания (шанс редкий!);
игнорировать партнёрские запросы.
✅Делай:

запускай проекты, обучение, новые циклы (идеально для старта курсов);
расписывай планы, ставь цели, формулируй намерения;
общайся, договаривайся, усиливай связи.
Пример: если давно хочется стартовать марафон, обучаться на курсах или вести блог, то сегодня это даст максимальный эффект. Лучшие перспективы.

Совет: используй день как точку отсчёта — энергия закладывает вектор на месяцы вперёд.

14 сентября — Воскресенье

Энергия дня: три этапа — от конфликтов к гармонии и снова к жёсткости.
До 14:00 — Луна в Близнецах спорит с Меркурием: слов много, понимания мало. С 14:00 до 16:30 — золотое время: Луна тригон Марс, энергия дипломатии и активности. После 16:30 — напряжение, Луна к Сатурну: ограничения и тяжесть.

❌Не делай:
важных разговоров до обеда;
громких заявлений после 16:30;
эмоциональных трат сил и денег.
✅Делай:
используй 14:00–16:30 для свиданий, переговоров, общения;
в этот промежуток — спорт, салоны, дружеские встречи;
после 16:30 — отдых, тишина, минимум нагрузки.
Пример: назначь деловую встречу ровно на 15:00 — договоры будут лёгкими и перспективными.

Совет: воскресенье довольно неоднозначное. Лови окно в 2,5 часа — и день принесёт максимум пользы.

Назад
Верх