Соня77
Ткач иллюзий
Я сегодня разбор гардероба наметила! Полезное дело однако ваши гороскопыудаляя хлам из дома/телефона/головы/общения.
Это тоже отметила с утражелание ораторствовать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня разбор гардероба наметила! Полезное дело однако ваши гороскопыудаляя хлам из дома/телефона/головы/общения.
Это тоже отметила с утражелание ораторствовать
Для ритуала их протирать не надо, потому что тут работа идет именно в энергетическом пласте зарезала (портале).Я бы еще добавила, зеркала протереть перед чисткой.
Сначала убираем все лишнее, потом проводим чистку и потом все моем.Почему сначала чистим солью, потом убираем, а не в обратном порядке?
Благодарю.@Ekat Erina, чистку конечно, вот я даже ритуал на чистку дома выкладывала.
Для ритуала их протирать не надо, потому что тут работа идет именно в энергетическом пласте зарезала (портале).Я бы еще добавила, зеркала протереть перед чисткой.
Сначала убираем все лишнее, потом проводим чистку и потом все моем.Почему сначала чистим солью, потом убираем, а не в обратном порядке?
Мусор убираем чтоб не мешал и не болтался, потом чистим негатив как более "грязное" и потом домываем.
Потом можно на привлечение желаемого (здоровье, удача, партнера), все что актуально
Благодарю. Понимала, но решила спросить.@Ekat Erina, в коридор затмений вообще надо быть поосторожней с магией и даже диагностикой, некоторые показатели могут закрепиться, поэтому лучше воздержаться или же посмотреть как нынешние транзиты влияют лично на вас. Особенно капризна эта неделя - то элонгация Меркурия, то соединение Сатурна с Нептуном.