Звездные новости

удаляя хлам из дома/телефона/головы/общения.
Я сегодня разбор гардероба наметила! Полезное дело однако ваши гороскопы
желание ораторствовать
Это тоже отметила с утра 😀 даже без агрессии

Коллеги, кто посоветует в 17.2 - новолуние, какие ритуалы сработают лучше учитывая и коридор затмения и новолуние.
От чего стоит отказаться?

Как насчет таких ритуалов как переклад или чистка?
Понимаю, что последний день убывающей, но все-эе.
Более опытные поделитесь своими мыслями по вопросу сегодняшней даты астрологической и магии.

@Ekat Erina, чистку конечно, вот я даже ритуал на чистку дома выкладывала.

Потом можно на привлечение желаемого (здоровье, удача, партнера), все что актуально

🔹Вторник – день Солнечного затмения в Водолее. Происходит оно на Восходящем Лунном Узле в 15:01 (GMT+3) и открывает «сезон» или «коридор» затмений, который будет завершен Лунным затмением в Деве 3 марта, уже на Нисходящем Лунном Узле.
🔸Предпринимать важные изменения, принимать ответственные решения и давать серьезные обещания в такой день не стоит. Многое из того, что происходит в «коридоре» затмений имеет судьбоносное значение, и неосторожные инициативы могут повлечь за собой длинную цепочку событий.
🔹Мы можем ввязаться в дела, которые тянутся и никак не завершаются, причем изменить что-то, выскочить из этого утомительного процесса может оказаться очень трудно. В нашу жизнь приходят важные отношения и люди, меняющие представление о жизни. Все это – очень ценный опыт, от которого бегать не следует, но и навлекать на себя дополнительные проблемы и набирать обязательства не нужно.
🔹В течение «коридора» лидируют по значимости дни самих затмений, а также средний между ними, четверть Луны – 24 февраля.
🔸Будучи в квадратуре со своим управителем, Ураном, затмение добавляет нервозности, а в некоторых случаях, истеричности. Решения могут приниматься второпях, в судорожных попытках куда-то успеть, но чаще – из страха опоздать или отстать. Люди раздражительны более обычного, проявляют самые взрывные стороны характера.
🔹Понятие «взрывной» характеризует всю атмосферу в целом, и взрывы могут происходить в самых неподходящих местах. Разрушительное влияние скажется и на финансовой жизни, в этот период желательно удержаться от непредсказуемых форм инвестиций.
🔹Традиционный управитель затмения, Сатурн, соединяется с Нептуном. Это довольно редкое соединение, знаменующее начало их взаимного цикла, о котором можно говорить много – астрологи пишут об этом многочисленные статьи и рассуждают в книгах.
🔸По сути, это соединение символизирует размывание структур, утрату их влияния, вплоть до исчезновения. Прекращают свою деятельность компании, корпорации, о которых мы могли думать, что они вечные. Даже государства могут исчезать с карты мира – переименовываться или переподчиняться. Это длительный процесс, но те события, которые к этому приведут, будут запущены, в том числе и в «коридоре».
🔹Затмение совпадает со стартом Года Красной Лошади, а в начале года принято загадывать желания. К тому, о чем мечтается, неплохо бы добавить пожелание, что все самое ценное и важное для нас не только продолжит существование, но и укрепится. Однако для этого нужно будет приложить немало усилий, поэтому важно беречь здоровье и поддерживать внутренний баланс. Не подавлять приступы вспыльчивости, а делать так, чтобы они и не приближались.
🔸Затмение сопровождается очень гармоничным сочетанием Меркурия и Юпитера – планет, связанных с информацией, знаниями и мудростью. И у нас должно хватить мудрости принять то, что от нас не зависит и постараться исправить то, что в наших силах, и правильно определить меру своих возможностей.

Основные аспекты (GMT+3): Луна в Водолее, в квадратуре с Ураном в 12:39, в соединении с Солнцем в 15:01 (затмение), после чего в свободном уходе до 17:09, далее – в Рыбах.
Трин Меркурий-Юпитер распадается после 00:31

////

@Ekat Erina, чистку конечно, вот я даже ритуал на чистку дома выкладывала.

Потом можно на привлечение желаемого (здоровье, удача, партнера), все что актуально
Благодарю.
Планировала переклад негатива на монеты и вещь.
Но сегодня уже новолуние.
Как со ссылкой на луну, видимо поздно .

Как скажите на своем опыте, связка с луной и такими затмениями, значительны ?

Некоторые практики выбрасывали посты на тему, что и коридор затмений несмотря на растущую луну, неблагодарный для обрядом на деньги.
Буду рада, если поделитесь опытом

@Ekat Erina, в коридор затмений вообще надо быть поосторожней с магией и даже диагностикой, некоторые показатели могут закрепиться, поэтому лучше воздержаться или же посмотреть как нынешние транзиты влияют лично на вас. Особенно капризна эта неделя - то элонгация Меркурия, то соединение Сатурна с Нептуном.

@Ekat Erina, в коридор затмений вообще надо быть поосторожней с магией и даже диагностикой, некоторые показатели могут закрепиться, поэтому лучше воздержаться или же посмотреть как нынешние транзиты влияют лично на вас. Особенно капризна эта неделя - то элонгация Меркурия, то соединение Сатурна с Нептуном.
Благодарю. Понимала, но решила спросить.
Есть вещи, которые можно подождать и есть те, которые хотелось бы сделать максимально быстро.
Обстоятельства.

@Ekat Erina, тогда на свой страх и риск или проверьте свою наталку с транзитами, если понимаете. Я буду магичить в коридоре у меня есть благоприятные дни по транзитам.

Назад
Верх