Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они выглядят как люди , у них седые приподнятые волосы и красивые голубые глаза, а если злится то чернеть начинаютТак как Сатана тоже Демон, как мы знаем может принимать различные обличия и формы и конечно же в человеческом обличии он так же может быть в полной мере, все зависит от его оппонента.
Раз Вы их так видите - значит в таком образе они к вам и придут - если возникнет такая надобность.Они выглядят как люди , у них седые приподнятые волосы и красивые голубые глаза, а если злится то чернеть начинают
Мозг сам рисует образ сущности, у кого как фантазия заиграет. По сути это энергия, энергия которая не воспринимается стандартным "глазом" по этому образы дорисовывает индивидуальный художник "мозг", у кого люди а у кого пятачки да рожки.А я думала, что демоны выглядят так же как и люди , просто у них глаза черные
Поняла, просто я думала, что они так приходят, чтоб не пугать. Потому что их истинный облик гораздо страшнееМозг сам рисует образ сущности, у кого как фантазия заиграет. По сути это энергия, энергия которая не воспринимается стандартным "глазом" по этому образы дорисовывает индивидуальный художник "мозг", у кого люди а у кого пятачки да рожки.
Реально ли у них обучаться и другим?нашла учителей и людей которые этим занимаются давно - клуб по интересам, входят туда люди не практикующие прием клиентов, одна работает в крупной риэлторской компании,
Думаю нет. Нет мотивации брать учеников, процесс долгий, надо жить где-то поблизости, что бы ездить и лично проводить практики и наработки. Сейчас времена не из лёгких, учеников крайне мало, никто не хочет вкладываться в саморазвитие, что бы когда нибудь, через годы, начать собственную практику или обучение новых людей, это очень "длинные" вложения, не всегда оправданные. Например научившись гадать на Таро, вы сразу сможете найти себя в этом ремесле, с демонологией все намного сложнее, результаты будут через гораздо большие сроки, возможно к тому моменту у человека пропадет всякий интерес и он сойдет с этого пути. Как следствие, у тех кто в теме, нет мотивов обучать, они уходят работать в другие отрасли и со временем не хотят никого брать для обучения, так и с моими учителями, мы общаемся, вместе практикуем, но как друзья, не как ученик и мастер.Реально ли у них обучаться и другим?
@Линда, подскажите, как я понимаю в этом направлении Вы уже не новичок. Это церемониальная магия? Верно?Думаю нет. Нет мотивации брать учеников, процесс долгий, надо жить где-то поблизости, что бы ездить и лично проводить практики и наработки. Сейчас времена не из лёгких, учеников крайне мало, никто не хочет вкладываться в саморазвитие, что бы когда нибудь, через годы, начать собственную практику или обучение новых людей, это очень "длинные" вложения, не всегда оправданные. Например научившись гадать на Таро, вы сразу сможете найти себя в этом ремесле, с демонологией все намного сложнее, результаты будут через гораздо большие сроки, возможно к тому моменту у человека пропадет всякий интерес и он сойдет с этого пути. Как следствие, у тех кто в теме, нет мотивов обучать, они уходят работать в другие отрасли и со временем не хотят никого брать для обучения, так и с моими учителями, мы общаемся, вместе практикуем, но как друзья, не как ученик и мастер.
Что вы вкладываете в понятие церемониальная магия?Это церемониальная магия?
Любой мой ответ может вызвать полемику, а вступать в нее не хочу... И даже этот вызовет.Что вы вкладываете в понятие церемониальная магия?
Думала вы знаете о чем спрашиваете, потому что вся Магия, является церемониальной и работа с таро в том числе.Любой мой ответ может вызвать полемику, а вступать в нее не хочу... И даже этот вызовет.
Поэтому и вопрос возник, что значит церемониальная в вашем понимании? Может вы имеете в виду какие-то особые церемонии с которыми вы сталкивались?Церемониа́льная магия, также известная как обрядовая магия, религиозная магия, ритуальная магия и высшая магия, является широким термином, используемым в контексте герметизма или западного эзотеризма для описания различных длительных, тщательно продуманных и сложных магических ритуалов. Церемониальная магия называется так по той причине, что включает в себя церемонии и разнообразные магические инструменты, призванные способствовать практику в его работе. Церемониальную магию можно рассматривать как расширение ритуальной магии, а в большинстве случаев они являются синонимами. Церемониальная магия имеет отношение к таким школам философской и оккультной мысли, как христианская каббала, герметическая каббала, енохианская магия, а также к различным магическим гримуарам, эзотерическому христианству, таро.
Я не знаю, о чем спрашиваю? Пусть будет так.Думала вы знаете о чем спрашиваете, потому что вся Магия, является церемониальной и работа с таро в том числе.
@Кошка 72, я сталкивался с обрядами Некрономикона. Манускриптов которым приписывают это название много, потому уточню Некрономикон Саймона. Шумеро-аккадское направление вообще очень интересное.Поэтому и вопрос возник, что значит церемониальная в вашем понимании? Может вы имеете в виду какие-то особые церемонии с которыми вы сталкивались?
Я и спросила, что в вашем понимании церемониальная магия?Гоэтия чистейшая церемониальная магия в моем понимании.
Не только ... в черной магии тоже очень часто. Черная магия тоже церемониальная магия.А вопрос задал, т.к. имена демонов для призыва упоминаются в Гоэтии.
Это же форум, форум это и есть обсуждение = полемика. Что не так то?И как и говорил, ответ вызвал полемику.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста, если это позволяется. Как-то читала про ритуал Хеттов мало информации, но интересно.Некрономикон Саймона. Шумеро-аккадское направление вообще очень интересное.
Да, так и есть. Никто не хочет делиться опытом, даже что почитать не посоветуют. Хотя, говорят прямо - вам не поможет ни одна литература. Вот, и разбирайся сам, как хочешь. Хотя по факту печати то есть, призыв на латыни тоже имеется. Эх ...Думаю нет. Нет мотивации брать учеников, процесс долгий, надо жить где-то поблизости, что бы ездить и лично проводить практики и наработки. Сейчас времена не из лёгких, учеников крайне мало, никто не хочет вкладываться в саморазвитие, что бы когда нибудь, через годы, начать собственную практику или обучение новых людей, это очень "длинные" вложения, не всегда оправданные. Например научившись гадать на Таро, вы сразу сможете найти себя в этом ремесле, с демонологией все намного сложнее, результаты будут через гораздо большие сроки, возможно к тому моменту у человека пропадет всякий интерес и он сойдет с этого пути. Как следствие, у тех кто в теме, нет мотивов обучать, они уходят работать в другие отрасли и со временем не хотят никого брать для обучения, так и с моими учителями, мы общаемся, вместе практикуем, но как друзья, не как ученик
Так и есть, это очень громадный пласт, он как бы имеет особую сакральность, в России единицы кто в теме. Думаю только в Москве можно найти таких людей, потому что сюда стекаются все кто про в своем направлении.Да, так и есть. Никто не хочет делиться опытом, даже что почитать не посоветуют. Хотя, говорят прямо - вам не поможет ни одна литература. Вот, и разбирайся сам, как хочешь. Хотя по факту печати то есть, призыв на латыни тоже имеется. Эх ...
Иметь высокий уровень посвящения, вы имеете ввиду что нужно быть членом обществ? Без этого не получить полные ритуалы и таинства по призывам? Или имеете ввиду духовную часть?@PraetorianS для серьезной работы по Западноевропейской церемониальной магии необходим высокий уровень посвящения, но тему подняли многогранную и давно пора. Liber Azerate к чтению (по основам много информации, например: чёрная алтарная свеча (духовный план), Жезл (ментальный план), Чаша (астральный), Пентаграмма (физический). Так же там найдёте и Сигиллы и значения, и сферы работы).