Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
я обращалась тоже онлайн. 2000т 30 минут. Для меня онлайн не очень удобно было. Она не писала, а по телефону консультировала, как-то лично для меня тяжело воспринималась информация через телефонЯ так поняла, она только онлайн работает. От 2тыс у нее расклад
Скажите, а само гадание Вам понравилось, правдивость ее гадания подтвердилось по прошествии времени?я обращалась тоже онлайн. 2000т 30 минут. Для меня онлайн не очень удобно было. Она не писала, а по телефону консультировала, как-то лично для меня тяжело воспринималась информация через телефон
пока не подтвердилось, а так вроде сказала не плохо, но повторюсь тяжело воспринимается по телефону, были моменты когда она путалась, но больше конечно не обратилась бы. Если только личноСкажите, а само гадание Вам понравилось, правдивость ее гадания подтвердилось по прошествии времени?
Просто у меня знакомая у нее гадала 2 года назад, тогда это стоило 1 рублей, ей не понравилось говорит медленно растягивая таким образом время, и спустя время ее прогнозы не подтвердились, а и еще она давала ей больше жизненные советы как ей поступать в данной ситуации.пока не подтвердилось, а так вроде сказала не плохо, но повторюсь тяжело воспринимается по телефону, были моменты когда она путалась, но больше конечно не обратилась бы. Если только лично
да про "растягивала" соглашусь и про советы. Но советы многие дают, это ж видно,что уже начинают от себя говорить,я лично сразу такое пресекаю.Просто у меня знакомая у нее гадала 2 года назад, тогда это стоило 1 рублей, ей не понравилось говорит медленно растягивая таким образом время, и спустя время ее прогнозы не подтвердились, а и еще она давала ей больше жизненные советы как ей поступать в данной ситуации.
Лично я не рискну онлайн за 2тда про "растягивала" соглашусь и про советы. Но советы многие дают, это ж видно,что уже начинают от себя говорить,я лично сразу такое пресекаю.
Она иногда ещё бесплатные трансляции проводит, там отвечает "да-нет"Лично я не рискну онлайн за 2т
А вы на личном приёме были?Обращалась к Агнии в очередной раз летом, будучи беременной, незадолго до родов. Она мне совершенно точно определила дату родов, день в день. Хотя по срокам должно было произойти позже. Так же описала весь процесс, сколько часов будут схватки и какие медицинские вмешательства будут. Попала в точку совершенно во всем. Так же описала некоторые событие после родов, которые реально произошли. В общем я в очередной раз осталась под впечатлением.