Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А вы на личном приёме были?
Нет. Я у неё не разу не была на личном приёме. Насколько я знаю, она лично сейчас не принимает, хотя раньше принимала, с ее слов. Мы с ней списались с Viber, она назначила время и день, и я ей позвонила потом в назначенное время, и она в режиме Online провела диагностику.
Да. Она до этого прислала инструкцию, как руки обработать перед съёмкой, какое освещение должно быть, в каких ракурсах сделать фото рук.фото руки вы ей по вайберу отсылали?
Ален, на картах смотрела она?или по рукам?И общались по телефону или она писала?Гадала онлайн у агнии, мне понравилось. Отправила ей фотки и вопросы, мы все подробно обговорили, воды не лила, не тянула время как писали выше. Советов и отсебятины не несла. Стоимость консультации 30мин -2000 тысячи, 1час-3000. Мне хватило 30 минут, насчет будущего не знаю, время покажет. Но в настоящем помогла разобраться в людях и ситуациях
Да смотрела по картам, общались по телефону. Мне надо было удостовериться и заодно перепроверить что происходит у молодого человека агния подтвердила мои догадки и то что сказали до этого. Но!!! Когда задала ей вопрос, через сколько времени молодой человек обьявится сам? Агния ответила, что только весной. Общались мы с ней где то в обед и в этот же день в районе 7-8 вечера молодой человек позвонил самтак что видимо на ее будущее полагаться опрометчивоАлен, на картах смотрела она?или по рукам?И общались по телефону или она писала?
у меня будущее вообще все мимо, ну скажи, как "опытный боец" стоит это 2000? Может она по руке конечно смотрит хорошоДа смотрела по картам, общались по телефону. Мне надо было удостовериться и заодно перепроверить что происходит у молодого человека агния подтвердила мои догадки и то что сказали до этого. Но!!! Когда задала ей вопрос, через сколько времени молодой человек обьявится сам? Агния ответила, что только весной. Общались мы с ней где то в обед и в этот же день в районе 7-8 вечера молодой человек позвонил самтак что видимо на ее будущее полагаться опрометчиво
Не стоит конечно) сейчас все лезут в таро, чтобы зарабатывать денег. А ведь это тоже надо уметь еще, это же как рисовать или петь всем не надо. Мне бы все понравилось , если бы не вышло так, что агния сказала, что молодой человек обьявится весной, а он позвонил сам в этот же день вечером, я долго смеяласьнеудивительно что будущее не сбываетсяу меня будущее вообще все мимо, ну скажи, как "опытный боец" стоит это 2000? Может она по руке конечно смотрит хорошо
Ну вот.... Объявится - плохо, не объявится - тоже плохо)))) В целом попала, сроки хромают)Не стоит конечно) сейчас все лезут в таро, чтобы зарабатывать денег. А ведь это тоже надо уметь еще, это же как рисовать или петь всем не надо. Мне бы все понравилось , если бы не вышло так, что агния сказала, что молодой человек обьявится весной, а он позвонил сам в этот же день вечером, я долго смеяласьнеудивительно что будущее не сбывается
Конечно разные вещи, это уже будут поступки по завоеванию девушки. А звонок это так, типо поругался с одной позвоню другой.@Алёночка, а если весной он объявится с букетом цветов и кольцом с брильянтом - это будет одно и тоже или немного разные вещи чем звонок? Только без обид
Я не говорила , что появится плохо и не появится плохо. Просто если б она реально видела , могла сказать допустим в течение таких то дней или в этом месяце точно появится. А то получается говорит пальцем в небо весной- весна длинная. Вообщем на будущее агнии полагаться не стоит, по настоящему только видитНу вот.... Объявится - плохо, не объявится - тоже плохо)))) В целом попала, сроки хромают)
в целом с ответом не прогадала, сказала, что придет - пришел, а то, что по срокам ошиблась - так это редко бывает, что попадают. Вам в целом понравилось? Позитивно?Конечно разные вещи, это уже будут поступки по завоеванию девушки. А звонок это так, типо поругался с одной позвоню другой.
Я не говорила , что появится плохо и не появится плохо. Просто если б она реально видела , могла сказать допустим в течение таких то дней или в этом месяце точно появится. А то получается говорит пальцем в небо весной- весна длинная. Вообщем на будущее агнии полагаться не стоит, по настоящему только видит
за 2000т просто наверное хочется не позитива а конкретики)))Позитив и с подружкой за бокалом вина можно получитьв целом с ответом не прогадала, сказала, что придет - пришел, а то, что по срокам ошиблась - так это редко бывает, что попадают. Вам в целом понравилось? Позитивно?
В целом понравилось, но мои вопросы были связаны по поводу человека и ситуации в настоящем!! а про будущее еще был момент по поводу работы спросила когда устроюсь на новую работу. На что был дан ответ сначала конец весны, потом осень. Так же с появлением молодого человека сначала был ответ весна потом она говорила по другому. По этому насчет будущего к ней не стоит обращаться, потому что говорит то так , то сяк все равно куда-н авось попадув целом с ответом не прогадала, сказала, что придет - пришел, а то, что по срокам ошиблась - так это редко бывает, что попадают. Вам в целом понравилось? Позитивно?
спасибо за подробный ответ, согласна с ВамиВ целом понравилось, но мои вопросы были связаны по поводу человека и ситуации в настоящем!! а про будущее еще был момент по поводу работы спросила когда устроюсь на новую работу. На что был дан ответ сначала конец весны, потом осень. Так же с появлением молодого человека сначала был ответ весна потом она говорила по другому. По этому насчет будущего к ней не стоит обращаться, потому что говорит то так , то сяк все равно куда-н авось попаду
Нет. Я к ней всегда только онлайн обращаюсь. Не вижу разницы.А вы на личном приёме были?
А вы на личном приёме были?