Б Белена Сообщения 5 Пол Женщина 07.07.2018 #1 041 Альба сказал(а): Нет, нельзя. Вся работа ведется через форум в закрытых диалогах. Нажмите, чтобы раскрыть... Откройте пожалуйста диалог.
Альба сказал(а): Нет, нельзя. Вся работа ведется через форум в закрытых диалогах. Нажмите, чтобы раскрыть... Откройте пожалуйста диалог.
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 07.07.2018 #1 043 Белена сказал(а): Откройте пожалуйста диалог. Нажмите, чтобы раскрыть... Диалог открыт Volchsya123 сказал(а): Здравствуйте, откройте диалог, пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Белена сказал(а): Откройте пожалуйста диалог. Нажмите, чтобы раскрыть... Диалог открыт Volchsya123 сказал(а): Здравствуйте, откройте диалог, пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
J Jj163 Заблудший дух Сообщения 7 Пол Женщина 11.07.2018 #1 044 Альба, добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Можно ли Вам лично написать?
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 11.07.2018 #1 045 Jj163 сказал(а): Альба, добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Можно ли Вам лично написать? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
Jj163 сказал(а): Альба, добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Можно ли Вам лично написать? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
M Mmmm Заблудший дух Сообщения 4 Пол Женщина 13.07.2018 #1 046 Добрый день! Очень хотела бы попросить Вас о помощи в диагностике моей ситупциии. Могли бы Вы открыть диалог ?
Добрый день! Очень хотела бы попросить Вас о помощи в диагностике моей ситупциии. Могли бы Вы открыть диалог ?
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 13.07.2018 #1 047 Mmmm сказал(а): Добрый день! Очень хотела бы попросить Вас о помощи в диагностике моей ситупциии. Могли бы Вы открыть диалог ? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Mmmm сказал(а): Добрый день! Очень хотела бы попросить Вас о помощи в диагностике моей ситупциии. Могли бы Вы открыть диалог ? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 14.07.2018 #1 049 Синтия сказал(а): Добрый день, Альба! Можно открыть диалог? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. У нас с Вами уже есть диалог.
Синтия сказал(а): Добрый день, Альба! Можно открыть диалог? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. У нас с Вами уже есть диалог.
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 16.07.2018 #1 052 Vanessa сказал(а): Здравствуйте Можете открыть диалог Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Vanessa сказал(а): Здравствуйте Можете открыть диалог Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
А Аглая Заблудший дух Сообщения 10 Пол Женщина 17.07.2018 #1 053 Здравствуйте, откройте пожалуйста диалог
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 17.07.2018 #1 056 Аглая сказал(а): Здравствуйте, здесь будет приватно? Нажмите, чтобы раскрыть... Я открыла диалог в котором беседа будет вестись приватно. Здесь - только заявка на открытие приватной беседы.
Аглая сказал(а): Здравствуйте, здесь будет приватно? Нажмите, чтобы раскрыть... Я открыла диалог в котором беседа будет вестись приватно. Здесь - только заявка на открытие приватной беседы.
Морячка1986 Заблудший дух Сообщения 15 Пол Женщина 20.07.2018 #1 057 Добрый день. Откройте пожалуйста диалог. Спасибо.
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 20.07.2018 #1 058 Морячка1986 сказал(а): Добрый день. Откройте пожалуйста диалог. Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
Морячка1986 сказал(а): Добрый день. Откройте пожалуйста диалог. Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Диалог открыт.
А АндрейТ Сообщения 1 Пол Мужчина 23.07.2018 #1 059 Альба добрый день! Можете открыть диалог для приватной консультации!
Альба Практик Сообщения 13 175 Пол Женщина 23.07.2018 #1 060 АндрейТ сказал(а): Альба добрый день! Можете открыть диалог для приватной консультации! Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.
АндрейТ сказал(а): Альба добрый день! Можете открыть диалог для приватной консультации! Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер. Диалог открыт.