ЕкатеринаЛ
Участник
Добрый день, откройте, пожалуйста, диалог.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Диалог открыт.Добрый день, откройте, пожалуйста, диалог.
Добрый вечер. Диалог открыт.Добрый вечер, Альба! Откройте пожалуйста диалог
Добрый день. Диалог открыт.Добрый день, откройте пожалуйста диалог
Добрый вечер. Диалог открыт.Здравствуйте, откройте пожалуйста диалог
Добрый день. Привороты я не делаю.Добрый день. очень нужна помощь в восстановлении отношений. можно ли с вами пообщаться?
а гармонизация? человек на меня очень зол и обижен, но точно любит.Добрый день. Привороты я не делаю.
Добрый день. Диалог открыт.Добрый день, откройте пожалуйста диалог.
Приветствую Вас.
Я биоэнергет. Я не занимаюсь магией, не порчу, не привораживаю, я не использую ритуалику. Положение луны в моей практике не имеет значения.
Я работаю с энергиями.
Итак, что я делаю. Вижу, чищу, исцеляю, обучаю, работаю с существами и кармой.
Работаю дистанционно и очно. Ваша близость ко мне не влияет на результат, то есть расстояние ни как результат не ухудшает.
Обучение. Здесь сложнее. Даже если у вас есть большое желание у меня учиться я могу вас не взять. Я могу взять Вас, научить, но не открыть тайного учения. Вам нужно будет давать множество обетов и Ваша жизнь изменится. Я строгая и требовательная. Личная встреча нужна обязательно.
Услуги, которые я предоставляю:
Диагностика ситуаций
Чистки от магических воздействий
Чистка от бытового негатива
Очищение квартиры, помещения, машины, личных вещей.
Защита от магических воздействий
Открытие финансовых и сердечных дорог
Гармонизация отношений
Энергетический развод
Привлечение в жизнь идеального партнера
Энергетическое исцеление
Инициация и курсы исцеляющих сеансов РейКи
Реабилитация энергетического состояния.
Отправка неупокоенных душ, существ, полтергейста. Избавления от вселившихся в Вас сущностей – если вас беспокоят сущности и тому подобные энергетические существа, призраки умерших людей, отправляю их в измерение, из которого они пришли либо помогаю перенаправить в лучшее перерождение.[/QUOT
Нет, нельзя. Вся работа ведется через форум в закрытых диалогах.Подскажите пожалуйста, к вам можно обратиться через whatsapp или почту. Спасибо.