Альба
Практик
Добрый день. Диалог открыт.Добрый день Альба. Откройте пожалуйста диалог. Нужен совет, а может быть и помощь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Диалог открыт.Добрый день Альба. Откройте пожалуйста диалог. Нужен совет, а может быть и помощь.
Добрый день. Диалог открыт.Здравствуйте. Можно с вами связаться?
Доброе утро. Диалог открыт.Здравствуйте.
Можно с вами связаться?
Добрый вечер. Диалог открыт.Добрый вечер! Подскажите как можно с Вами связаться? Личные сообщения для меня закрыты
Добрый вечер. Диалог открыт.Добрый вечер , Альба ! Не откажете мне в разговоре ?
Я открыла диалог, все подробности обсуждаются в диалоге.Благодарю ! Альба , у меня тут по диагностике вышло не очень хорошее, вы тоже увидели это , мне бы снять эту дрянь и отношения наладить . Если надо подробно я опишу проблему.
Добрый вечер. Диалог открыт.Добрый вечер Альба. Я новичок. Как мне с Вами связаться. Приватно. Спасибо
Добрый вечер. Диалог открыт.Нужна ваша помощь .. как получить ????
Вас сообщение появилось в верху справа. Откройте его.Извините, не поняла что делать дальше:диалог открыт?Хотела бы получить приватную диагностику своего настоящего и будущего. Что нужно делать?Спасибо
Добрый день. Диалог открыт.Альба, добрый день. Откройте, пожалуйста, диалог.
Добрый день. Диалог открыт.Добрый день, подскажите как с вами связаться ? Нужна помощь