Девочки, всем привет. Я сегодня была у Елены Александровны на онлайн приёме. Мы разговаривали по телефону, сеанс длился час. Очень многое что сказала правду про меня, вот как есть. На самом деле видит многое, у человека определенно дар. Обращалась я к ней с вопросом касаемо отношений. Сложно было мне принять то, что она мне сказала, но мне и предыдущий человек к которому обращалась, по сути сказал тоже самое, что необходимо ставить жирную точку на одних разрушительных для меня отношениях с мужчиной. Точнее там было сказано, что... " не советовала бы я тебе с ним общаться,честно говоря , он врет, у него есть женщина".. Я и сама это чувствовала, что общение с одним мужчиной губительно, ничего хорошего в мою жизнь не принес и не принесёт, а только разрушение, но до последнего как бы сказать... держалась за него.. Сложно мне выбор этот сделать , но умом я понимаю, что придется, да и отношения стали другими.. Елена Александровна говорит, что это мое прошлое, что данный человек уходит из моей линии жизни, и кстати... она как и другой человек со способностями сказала, что у мужчины есть дама на стороне... вот так мужики пудрят нам мозг..) Пишу, нахожусь под впечатлением. Очень много что сказала верно.. назвала имена..я была в шоке... не хотелось бы конечно сюда все озвучивать, писать, это личное. Просто хочу сказать, что если находитесь в сложной жизненной ситуации, рекомендую к ней обратиться, она вам скажет правду, какой бы горький она не была... Мне ещё наверное пару дней потребуется, чтобы все переварить от услышанного.. Буду брать себя в руки, сказала, что мне нужно быть сильной, чтобы все вот это завершить, так как попала я в лабиринт судьбы.. (сбрасываю фото, ее номер на моем скрине).