Решила поискать отзывы об Алёне и вышла на этот форум. Ух, тут и жаркие дискуссии)) Поделюсь опытом посещений Алёны, и может отвечу на некоторые вопросы.
Я РЕАЛЬНО была у Алёны! Скажу сразу: вопрос она мой не решила. Начитавшись положительных отзывов в свое время, решила сходить и не из-за ерунды, а с серьезной проблемой (кстати, только сейчас заметила, что отзывы появлялись на форумах с периодичностью -через день, жаль это раньше не заметила). Алёна не поставила под сомнение помощь мне, я обрела надежду. Стоил первичный прием 10 т.р., потом принимала бесплатно, пока не решится проблема. Красиво и умело делает различные манипуляции, но по картам таро сказала мало и размыто (есть с чем сравнивать), в моей голове ничего не отложилось. Алена при раскладах больше молчала, может, конечно, видела плохое и не хотела говорить, а может и ничего не видела..
Я не хочу ее осуждать, может она и помогла кому-то, у неё поток людей: одни уходят, другие заходят в квартиру, но я за свои деньги как говорится: "с чем пришла, с тем и ушла". Время идет и прошло много, может и начнет помогать....Периодически о себе ей напоминаю. Хочется сказать, что если человек вызвался помочь, и не идет на сделку с совестью (а это чревато на потомках) , то надо брать деньги по результату, иначе начинаешь себя чувствовать жертвой в подобной ситуации..