Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
НетДистанционно принимает?
Умерла от короновируса !Была у Аллы Юрьевны примерно в начале апреля этого года. С отзывом я не спешила. Смотрела она по картам. Очень подробно увидела мою ситуацию, увидела то, что меня беспокоило. Так же дала очень дельные советы. Ещё задавала ей вопросы по поводу членов моей семьи, сказала все очень точно. Денег она не вытягивала, и вообще, по разговору, женщина очень приятная
Соболезную близким, она мне лет 10 назад перед тем как я от неё уходила, сказала - я очень люблю Американский кофе ! Тогда я ещё не понимала к чему это. Жаль , что я так и не успела привезти ей настоящий американский кофе. Мои соболезнования родным и близкимУмерла от короновируса !
Вы переехали жить в США?Соболезную близким, она мне лет 10 назад перед тем как я от неё уходила, сказала - я очень люблю Американский кофе ! Тогда я ещё не понимала к чему это. Жаль , что я так и не успела привезти ей настоящий американский кофе. Мои соболезнования родным и близким
К сожалению Аллы Юрьевны уже нет. Я к ней ходила, все что она сказала, все Сбылось. Очень хорошая женщина былаНет
Есть Алла Юрьевна на Песина 52/2 живет вроде говорит все ! А там кто его знает ! Было много знакомых у неё моих