Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Афина подскажите она гадает или смотрит,как проходит прием?Я знакома с данным практиком уже в районе полугода.Обращалась за решением проблемы,мне помогли.Работала восновном по "сарафанному радио",Только недавно разрешила выложить контакты.Принимает на квартире,клиенты постоянные ездят к ней в деревню, в область.Ну будет ли она Вас там принимать уже лучше у нее уточнять.Мое личное мнение-практик сильный.Принимает только лично.именно просто за прием фиксированной ставки нет,цену назначает только за работу.Сейчас хочет набрать учеников, заниматься будут у нее дома ,за городом. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет)
Я не понимаю людей... Ее никто не обманул, так с чего тогда человек, стал шарлатаном то? Может мне кто нибудь объяснить? Я тоже эзотерикой занимаюсь, почему обзывают и пишут такие отзывы, просто так, даже без обращений?Во-вторых, почему {оскорбление}?
Так никто и не скрывает, что и контакт и отзыв написала @Афина - нет? Но оскорблять человека шарлатаном, основываясь только на подозрениях... не многовато ли грязи? Нет, бывает конечно в темах вранье льется, но здесь пока этого не было.Накинулись )))) отзывы 100% одним человеком написаны
Да понятно, просто сами видите все во всем видят обман... что поделаешь, такая вот тематика форума. Главное не обращайте вниманияЯ на форуме год и сообщения мои есть, из которых понятно, что я искала практика.Нашла, но не с форума. И тему эту выложила когда уже время После наступления результата прошло. Если бы я просто зашла прорекламировать {оскорбление}, я бы наверное давно это сделала и год до этого здесь не сидела.
Да я понимаю,на подобных форумах всегда будет присутствовать элемент недоверияДа понятно, просто сами видите все во всем видят обман... что поделаешь, такая вот тематика форума. Главное не обращайте внимания![]()