• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Анжела - гадалка

Не верный номер указали @Ольга квз Правильный номер будет +375257411126
и так же у нее есть второй номер +375444626807. Онлайн принимает по видео связи, 100рублей по стоимости. Договорились сегодня к вечеру "встретится онлайн", интересно, что она мне скажет по моим запросам. После приёма отпишусь.

+375257411126
+375444626807
Это актуальные номера Татьяны. Я дозвонилась, прием по видео связи стоит 100 рублей. Возможно столько по стоимости и личный прием, я не уточняла, по крайней мере онлайн вот такой ценник. Оплата на ВТБанк.

или.. знаете, девочки.. может мне тогда лучше по Татьяне из Новобелицы новую тему создать и написать, что и как после консультации?.. это же все-таки не ее ветка..
Добрый День @Neokris! Девочка там 2 номера указала, сказала что 2-ой верный просто видимо не смогла удалить первый. Да конечно сделайте новую тему, я тогда тоже обращусь. А когда вы планируете сегодня вечером? Удачи Вам будем ждать! ☺️❤️

Добрый День @Neokris! Девочка там 2 номера указала, сказала что 2-ой верный просто видимо не смогла удалить первый. Да конечно сделайте новую тему, я тогда тоже обращусь. А когда вы планируете сегодня вечером? Удачи Вам будем ждать! ☺️❤️
Ой, значит, я не заметила второй верный номер. Ну общем, славно, что разобрались =D
Сегодня в 11 вечера по видео созвонимся, говорит, что так лучше когда она видит глаза человека, ей важен контакт, информация больше идет. Вообще это первый раз, когда с кем-то по видео буду, обычно это ограничивается просто телефонным разговором без видео( в моих случаях).

Ой, значит, я не заметила второй верный номер. Ну общем, славно, что разобрались =D
Сегодня в 11 вечера по видео созвонимся, говорит, что так лучше когда она видит глаза человека, ей важен контакт, информация больше идет. Вообще это первый раз, когда с кем-то по видео буду, обычно это ограничивается просто телефонным разговором без видео( в моих случаях).
Вот видео звонки я вообще не люблю. Мне больше нравится вариант голосовых сообщений или видеосообщений с картами их потом прослушать можно повторно. Я при видеозвонках всегда начинаю стрессовать, и забываю все свои мысли… (тоже так обращалась к Ангелине цыганке, и забыла половину вопросов, хотя лист с вопросами был всегда рядом) 🤔

Назад
Верх