Ароматы, привлекающие в дом энергию и богатство

Волшебница_2

Тень забвения

Бергамот — привлекает жизненную энергию;
Лимон — способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея — вносит финансовую стабильность;
Пачули — одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин — хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна — обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр — привлекает деньги;
Корица — способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
Мускат — способствует процветанию;
Имбирь — дает богатство;
Вербена — удача;
Апельсин — дает деньги и удачу;
Гвоздика садовая — дает богатство и процветание;
Жасмин — дарит деньги;
Мята перечная — дает энергию и деньги.
Можно использовать благовония(палочки) либо аромалампу с маслами

Бергамот — привлекает жизненную энергию;
Лимон — способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея — вносит финансовую стабильность;
Пачули — одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин — хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна — обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр — привлекает деньги;
Корица — способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
Мускат — способствует процветанию;
Имбирь — дает богатство;
Вербена — удача;
Апельсин — дает деньги и удачу;
Гвоздика садовая — дает богатство и процветание;
Жасмин — дарит деньги;
Мята перечная — дает энергию и деньги.
Можно использовать благовония(палочки) либо аромалампу с маслами
Очень люблю вербену. Можете чуть подробнее об этом масле рассказать?

А заговор не выветрится за месяц?
нет ,он наоборот имеет большую силу ...делается в 1е лунные сутки и убирается в полнолуние...

Вербена

Масло Венеры и кельтских богинь.
Духи из вербены или сжигаемое растение использовались для открытия канала связи с Богом и Богиней (религия неоязычества – Викка).
Вербена подходит для омовения алтаря или храма перед магической работой. Она заряжает помещение и поднимает на более высокий уровень сознание всех, кто в него входит.
Вербена используется в заклинаниях защиты, любви и бессмертия.
Если выращивать ее на своей земле, то она приносит дому процветание.
Ванны с вербеной принимают для достижения долголетия.
Для взаимной любви руки посыпают порошком вербены.
Применяется для духового очищения, энергетической подпитки.
Смесь масел вербены, корицы и пачули – рецепт любовного притяжения.

Вербена лимонная
Масло Солнца.
Для очищения перед священным ритуалом: принять ванну с маслом вербены лимонной; вымыть полы, добавив в воду масло вербены лимонной.
Для ускорения получения результата и устранения препятствий вербену можно добавлять в любовные и денежные зелья.

Вербена — масло, повышающее удачливость личности, помогает исправлять совершенные ошибки, открывая разуму справедливый и благородный выход из неприятной ситуации.
Помогает достигать конкретных целей. Зажигайте свечи с ароматом вербены, используйте арома-лампы во время медитаций на свои цели.
Это масло поможет тем, кто хочет достичь успеха в области искусства. Развивает творческие способности.

Вербена лимонная
Масло Солнца.
Для очищения перед священным ритуалом: принять ванну с маслом вербены лимонной; вымыть полы, добавив в воду масло вербены лимонной.
Для ускорения получения результата и устранения препятствий вербену можно добавлять в любовные и денежные зелья.

Вербена — масло, повышающее удачливость личности, помогает исправлять совершенные ошибки, открывая разуму справедливый и благородный выход из неприятной ситуации.
Помогает достигать конкретных целей. Зажигайте свечи с ароматом вербены, используйте арома-лампы во время медитаций на свои цели.
Это масло поможет тем, кто хочет достичь успеха в области искусства. Развивает творческие способности.
Спасибо большое, очень познавательно и интересно

нет ,он наоборот имеет большую силу ...делается в 1е лунные сутки и убирается в полнолуние...
Где найти заговор?
недавно подруги приснился сон, в котором я делала волшебные масла (это было до вашей темы, примерно в субботу).
И вот оно, масло, которое я должна видимо создать.

Где найти заговор?
недавно подруги приснился сон, в котором я делала волшебные масла (это было до вашей темы, примерно в субботу).
И вот оно, масло, которое я должна видимо сози

Где найти заговор?
Вы меня конечно извините, но данный заговор я Вам давать не буду.Я за обучение отдала не малые деньги..Плюсом этот заговор из стилистики Чернокнижия (работа с бесами)

Где найти заговор?
найдите курсы по аромапсихологии, там такие масла учат делать..найдите в пинтерест денежные масла....и как и создать..авось получится.... самое известное денежное масло- это Пачули и только натуральные масла работают как нужно.............остальное это так..фигня......настоящее аромамасло стоит порядка 3.000 рублей. и выше

Получается к маслу бесы привязываются?
Тогда это не работа масел а работа сущностей?
Мафала только помогает мне....Все компоненты,которые есть в денежном масле работают сообща..

Где найти заговор?
"Вербена лимонная, сила Солнца,
Принеси мне удачу, открой все пути.
Ошибки минувшие пусть будут прощены,
Я стремлюсь к успеху, к мечтам своим.
Творческая сила во мне пробуждается,
Вдохновение приходит, когда я стремлюсь.
Да будет так!"

4. Заключение ритуала:
– После завершения медитации поблагодарите вербену за помощь и поддержку. Задумайтесь о том, как вы можете применять полученные знания и вдохновение в своей жизни.

5. Использование в дальнейшем:
– Для ускорения получения результата добавляйте вербену в любовные и денежные зелья. Зажигайте свечи с ароматом вербены во время работы над своими целями, чтобы поддерживать поток удачи и вдохновения.

▎Завершение

Этот ритуал можно проводить регулярно для поддержания положительной энергии и привлечения удачи в вашу жизнь. Помните, что важна не только магия, но и ваши собственные действия и намерения на пути к успеху.

Получается к маслу бесы привязываются?
Тогда это не работа масел а работа сущностей?
Мафава- это князь денег.
К нему обращаются люди с просьбами сделать их
богатыми и успешными. И он щедро одаряет их.

Мафава- это князь денег.
Он не даёт, он открывает и люди сами берут, если берут осознанно получают больше. Но не даром, щедрость результат обмена.

Хорошо работает запах антиперспиранта, когда человек много трудится, в его жизнь приходят деньги, как не странно.

Мафава- это князь денег.
Это в каком поле эгрегора он существует?
У нас же нет князей
И он щедро одаряет их.
За счет чего идет щедрость дарения? просто по просьбе

Назад
Верх