Rebel Spirit
Вестник хаоса
@Marta, вы не потратите на это ресурсы, вы их сэкономите и они пойдут в то направление, которое вы пытаетесь стимулировать аскезой. Неправильное понимание сути движения, когда ограничиваешь себя в чем то, не тратишься, а начинаешь аккумулировать ресурс для "вливания" в нужную сферу жизни.Но опять таки считаю, что если я например отказалась от сладкого для увеличения фин потока, то следовательно сколько я потрачу энергии, то такие возможности придут.
Я уже не раз писал и повторюсь снова, человек на 60% состоит из негативных программ, которые не позволяют ему жить лучше, ограничивают его в "передвижении по жизни" в лучшую сторону. Эти программы идут с уровня души и пронизывают все структуры человека включая и физическое тело, там и личные траблы, и родовые, и какие то социальные установки, и даже то что притащили непроработанное с прошлых воплощений. Со всем этим "багажом" необходимо работать чтоб изменить себя.
Кстати магические войны примерно в 50% это проявление этих самых программ, они начинают прессовать человека изнутри системы в какие то переходные, важные моменты, а человек "воюет" с +100500 "злобными колдунами", а главное диагностика же показала что от них идут атаки, но по факту все не так, все эти диагностики отображают иллюзию