Samarik
Гуру
Ракам я даже не читал,нет их рядомпочему "тоже"?
вам понравилось описание раков? Не обольщайтесь, там всё намного хуже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ракам я даже не читал,нет их рядомпочему "тоже"?
вам понравилось описание раков? Не обольщайтесь, там всё намного хуже.
какой солдатский юмор)Раком я даже не читал
Все очень запущено,какой юмор у мужчин...Такое...какой солдатский юмор)
странно, львам он не присущ обычно)))
И кто у нас тут такие?
В моей семье два Рака и Два Скорпиона. Когда-то сильно была влюблена в Водолея, моя лучшая подруга- тоже Водолей.Скорпион
А если у меня стеллум в Стрельце, могу к себе отнести. Вот про плевать на чужое мнение это про меня))))Следующие факты будут о Стрельце. Посмотрим сколько вас на форуме.
Всегда готовы к любым приключениям.
Оптимисты, и очень умные оптимисты.
Плевать на чужое мнение.
Самые веселые люди в комнате, сюда же добавим что душа любой компании.
У вас есть мем и гифка к любой ситуации.
Про нас, красивых, истинная правда!БЛИЗНЕЦЫ.
Близнецы науй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит науй сам.
Это что еще за фрукт такой? Даже термина такого не знаю, плохой из меня астролог видатьстеллум
Наверное, не плохой, а начинающий, ещё более начинающий чем я ))))) стеллум - это наибольшее количество планет в одном знаке или доме.Это что еще за фрукт такой? Даже термина такого не знаю, плохой из меня астролог видать
Не, не так. Сначала гордо уходит, говоря в ответ - идите сами нах...й в таком случае. А потом уже сидит и думает про себя - а точно ли они хотели именно это сказать? А может быть не мне? А может у них веская причина была? Но для всех, рак будет говорить что пошли они все нах...й, мне на всех пох...й, на тебя и тебя и даже на тебя.РАК.
Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно науй? А вы уверены? А может, всё-таки…? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Потом, как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
и в конце концов убедит сам себя в этом)))мне на всех пох...й, на тебя и тебя и даже на тебя.
Но сначала он всё-таки вточит с наибольшей долей вероятности. И лучше не отвечать, а то быстро не уйдёт, а вточит ещё раз. А потом отомстит уже.КОЗЕРОГ.
Козерог уходит науй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
Ага. Тешьте себя надеждой. Скорее посылающий сам, незаметно для себя окажется в том месте. Причём, Лев не слова не скажет об этом.ЛЕВ.
Лев уходит науй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.