Синильга
Практик
@Синильга, а про себя, про овнов расскажите что нибудь интересно? у меня в окружении есть)
Я лучше добавлю, кого и каких людей Вы должны остерегаться.Вы просите много- не трогать Вас, обходить стороной Вашу ракушку(территорию) Вы готовы не мало отдать...через "окошко" лишь бы не открывть дверь "душу" Так что, это тоже не мало. Здесь я говорю, не только в чистом виде, но и учитывая некоторые дополнительные аспекты, по Вашим данным.
Вы должны остерегаться того, кто позволяет Вам прятаться, иметь свою территорию. Если у Вас есть свой уголок или комната - лишает этого счастья, старается делиться с вами всем. Нет личному пространству - у вас все общее! «Разбивает» ракушку, в которой Вы прячетесь и делайте там перестановку. Трогайте все Ваши вещи , демонстративно ходите в Вашем халате, примеряет Вашу одежду, расчесывайте волосы Вашей расческой, надкусывает бутерброд и отпивает чай. Пусть Вы почувствуете, что всем нужно делиться и что в отношениях не должно быть границ.
Охлаждает Ваши эмоции, говорите, что все, что Вы чувствуете - это ерунда и нечего тут переживать, нервничать, а тем более плакать.
---
По поводу Овнов. Меня нельзя допускать до собственной характеристики. Я такого наговорю, и с таким восторгом! Что могу и зависть в раздражением вызвать.
В лучшем случае, не повырят. Тогда зачем себя хвалить?
Последнее редактирование: