Samarik
Гуру
Я их мариновал,готовка в прошлом!Сыроедство входит в моду."Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете из готовить!"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их мариновал,готовка в прошлом!Сыроедство входит в моду."Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете из готовить!"
Мне кажется что слова не только ракам,давно не заходят...))@Samarik, будет время и настроение - я расскажу как удачно и в нужно подобранное слово и действие в адрес женщины-рака способно изменить жизнь) и это вообще не цветы и не айфон
Блииин, цветы тока не трогайте...это святое.. как и еда...Мне кажется что слова не только ракам,давно не заходят...))
Скорее поступки,которые должны выражаться не яблофонами или банальными цветами.
Когда новый айфон стоит как 3-5 зарплат, он приобретает совсем другой смысл как подарок. Это за границей его может позволить себе каждый и не является там неким недосягаемым божеством, это же только у нас, новый айфон - вызывает зависть и комментарии типа: купил что бы покрасоваться.Скорее поступки,которые должны выражаться не яблофонами или банальными цветами.
В моем понимании,смысл подарка в том,что он будет дорогим ВСЕГДА!)))Когда новый айфон стоит как 3-5 зарплат, он приобретает совсем другой смысл как подарок. Это за границей его может позволить себе каждый и не является там неким недосягаемым божеством, это же только у нас, новый айфон - вызывает зависть и комментарии типа: купил что бы покрасоваться.
Цветы не будем!)))Потому что гладиолус!Блииин, цветы тока не трогайте...это святое.. как и еда...
Какая прелюдия без цветов и стейка..
Вот а точку. Ну, по крайней для меня. Если что - мне дарили телефон))) (правда с ним была другая интересная история, так вывести из себя меня сумели раза 3-4 в жизни )В моем понимании,смысл подарка в том,что он будет дорогим ВСЕГДА!)))
Мне вот как раку очень интересно чем же женщину рака можно сразить на повал. Как говорится просим, вещайте@Samarik, будет время и настроение - я расскажу как удачно и в нужно подобранное слово и действие в адрес женщины-рака способно изменить жизнь) и это вообще не цветы и не айфон
Мужчина Рак, почти любую женщину может развести на секс, если скажет, что хочет от нее детей и семью Потом еще распишет общий быт.Мне вот как раку очень интересно чем же женщину рака можно сразить на повал. Как говорится просим, вещайте
Главное самому потом не поверить в расписанное, и не застрадать потомМужчина Рак, почти любую женщину может развести на секс, если скажет, что хочет от нее детей и семью Потом еще распишет общий быт.
Ну... Вы же заранее знаете, что на самом деле играете.Главное самому потом не поверить в расписанное, и не застрадать потом
всехОх и любопытная, Вы... Вак какой Знак Зодиака надо соблазнить?
А вот интересно. Девочка будет девочку близнеца разводить на секс, или инструкция для мальчика нужна? Я толерантненько, не подумайте, девочка+девочка мне очень даже нра)Ну, например, как развести на секс девочку Близнеца
А вам зачем?))) Чтобы усилить слабые места?)Ну, например, как развести на секс девочку Близнеца