Синильга
Практик
Так я ему расскажу, как готовить борщ. Наш - по Лугански. Сам будет готовить.Бывают настолько безответственные?
Это уже не в какие рамки не входит!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ему расскажу, как готовить борщ. Наш - по Лугански. Сам будет готовить.Бывают настолько безответственные?
Это уже не в какие рамки не входит!!!
Ваше время не безвозмездно!!!За рассказы пусть благодарят!!!Хотят на сразу рецепт и опыт уважаемого кулинара!!!Так я ему расскажу, как готовить борщ. Наш - по Лугански. Сам будет готовить.
Да я по времени, напишу, а потом сюда скопирую. Чтобы без опечаток, на которые я очень горазда. Спешу жить, потому как, люблю жизнь. Наотващь, на все сердце! Короче, ждите! А насчет благодарности, так существут лайки. Но и в теме отзывов никто не запретит, хвалить рецепто моего борща... ну что захотите!Ваше время не безвозмездно!!!За рассказы пусть благодарят!!!Хотят на сразу рецепт и опыт уважаемого кулинара!!!
вы, кстати, по текстам, похожи на Стрельца, последней декады))) Хотя я знаки редко угадываю. Если задумываюсь - сильно погружаюсь в анализ , потом в сомнения и в результате ничего и не решаю.Ну фиг знает, люблю только самый слабый алкоголь, например пиво пью и быстро пьянею, от вина вообще мигом в дрова. А вот виски и водка берут намного слабже, могу выпить много, люблю виски с громадным содержанием льда и тоником например, так что самогон точно не про меня.
Интересно,каким будет самогон с тоником и большим содержанием льда?люблю виски с громадным содержанием льда и тоником например, так что самогон точно не про меня.
Ну рак же..Если задумываюсь - сильно погружаюсь в анализ , потом в сомнения и в результате ничего и не решаю.
Добровольцы будут?Тут, кто за сеновал намекнул! Так я что? Я могу и эссе написать. Только предмет приложения нужен. Вытяну на спичках, кого из наших мужчин выбрать
Я в таких азартных играх,сразу не участвую!Я первый раз посмотрю со стороны,правила хочу понять...Так что первый раунд на спичках без меня пжл.Тут, кто за сеновал намекнул! Так я что? Я могу и эссе написать. Только предмет приложения нужен. Вытяну на спичках, кого из наших мужчин выбрать
Конечно!Вон тут сколько Вас звали, разобраться без Вас не могли!Добровольцы будут?
Вот вам и прынц без коняЯ в таких азартных играх,сразу не участвую!Я первый раз посмотрю со стороны,правила хочу понять...Так что первый раунд на спичках без меня пжл.
Так это не мои проблемы. Я разбираюсь не в том, что могу, а в том, что хочу!Конечно!Вон тут сколько Вас звали, разобраться без Вас не могли!
Он пока ещё в конюшне,у него отдых после нагрузок!Вот вам и прынц без коня