Dissident
Тень забвения
Доброго времени суток Уважаемые практики и способные обыватели ресурса. Есть вопрос. Стоит ли глобально внести в свой обычный образ жизни и сферы деятельности какие то коррективы. В данный момент трудоустроен в весьма проверенной годами компании, до недавних пор занимал должность второго человека после директора (не считая его сына который «помогал тем кому делать нечего», иными словами просто числился), начались разногласия с генеральным так как обязанностей вешает несметное количество, разумеется без отражения на величине з/п, месяц назад я с ним сел за круглый стол, провели беседу в ходе которой я отказался от многих на меня возложенных обязанностей, разумеется с отражением этого на з/п, директором был принят новый сотрудник (откровенно кажется долго он не протянет), на данном этапе я занимаюся привычным для себя делом (разумеется с не такой величиной зароботной платы, но терпимо), на первый взгляд все ровно и спокойно, но чувствую личные неприязненные отношения директора. В общем не знаю как обьяснить но атмосфера не из приятных. Вариантов куда уйти много, есть и привычные мне должностя из предложенных есть и возможность новых начинаний. Но в компании я 14 лет. Привык. И решительный шаг не даёт сделать страх перед неизвестным. Есть и люди зависящие от меня материально. И скажем те же долгосрочные обязательства перед банком. По Сёму вопрос. Скажите, что ждёт меня в отношении благосостояния, финансового благополучия и какой либо стабильности, а так же увенчалась бы успехом смена места работы? Заранее благодарен.
Евгений 19.02.1983
Евгений 19.02.1983
Последнее редактирование модератором: