Не ограничевается здесь все только помощью, первая жена то бухгалтер, партнер по бизнесу, рядом с ней нет ощущения, что он король, нет признания. Мужчины в основном выбирают обделенных, так как там больше вероятности получить признание, похвалу и т.д., но увы выбор не всегда бывает правильным.
И на счет король не король... у первой жены не было привычкой мне перечить. Мы порой общаемся вспомтнаем жизнь.... я ей слова грубого не сказал за все время. А ссор и не помню совсем. Разногласий не было. У нее консервативное было воспитание. Мать врач, отец был капитаном на речном судне. Они из тех кто подает патроны.

Короче я читал все эти посты, читал, читал -читал "все это", ..потом короче я "задолбался читать", столько "букав", а сам глубокий смысл в каком-то блин мизере, фигне .. Что это за "хрень это вообще"?
Притча о том как "женщина технично" одевает пи....у на голову мужику? Это, что притчи "какого-то извращенного писателя" ? (да простят меня модераторы за этот пост). Я не обижаю никого, но у мужика должно быть какое-то свое достоинство.. Как бы возраст еще не старый, еще не совсем высох, все стоит, норм там, там подкачаться и ГТО без проблем сдаем, деньги вроде тоже "текут в руки", в "чем проблема"? Там "магии" никакой я не вижу..

(Вот у меня бывшая , да ну есть такое"баба с ребенком" по жизни "доит", ей просто "доп доход" ну просто в кайф это. Но это же мой " киндер" и я это сам так или -иначе должен ему помогать ему хотябы до 30лет. По "башке дать ей магией", а что с ребенком тогда будет (сколько на него "уйдет"по роду с все этого удара ) и какой потом в этом смысл вообще ? Да и все по совести, лишнего, она "хрен там у меня возьмет", (даже судами) там до копейки все подсчитано.
(Если можете зарабатывать деньги, живите с двумя, даже с тремя женщинами, зачем "ковырятся в какой-то "фигне"?).

Последнее редактирование:
Назад
Верх