Isengard
Мудрец
А Рейки это кем, интересно, создано? Усуи точно Рейки не создал, а лишь инициировался..Искусственно созданные - такие как Рейки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Рейки это кем, интересно, создано? Усуи точно Рейки не создал, а лишь инициировался..Искусственно созданные - такие как Рейки
А вы вообще уверены, что это от ее ритуала? Если у вас нищета была, может у вас и порча была какая-то.Но стал замечать, что вокруг меня много нехороших вещей происходит.
Я считаю - как угодно, главное не упускать официальную медицину. Можно обойтись без целительства, но никогда нельзя отказываться от профессиональной помощи врачей.Целительство и традиционная медицина. Как совместить?
Точно так же как и у нашей тюменской Розы, никаких икон, энергетика в доме сильнейшая, вся изба внутри черная, не знаю почему так, но просто все черного цвета или так казалось. Но попадая туда люди не хотели уходить, там было настолько хорошо и уютно, хотя обычная изба, снятая за деньги. Многим она не могла помочь, но это нисколько их не останавливало ходить на приемы, как магнетизм. Пр привороты говорила только с вошедшими в доверие и погост и закрепы с волосами и черные свечи, все знала. Очень жаль ушла из жизни рано.У самой в доме ни одной иконы и энергетика стоит бесовская. А прикидывается божьим одуванчиком.
Знать, уметь и видеть больше, чем другие люди. Наверное, это главное для меня. Люблю помогать людям и видеть результат. Нравится смотреть, как расту с каждым успехом и даже неудачей.Вообще, для чего нам эзотерика? Что мы все делаем на этом пути, к чему идем?
Я считаю - как угодно, главное не упускать официальную медицину. Можно обойтись без целительства, но никогда нельзя отказываться от профессиональной помощи врачей.
Смотря какой веры человек и его отношение к христианству.Правильно/ли носить крест с распятым христом?