Мур мур
Профессионал
Переехать в другое месточто делать,если соседка кидается и кричит на всех,запрещает детям общаться друг с другом???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переехать в другое месточто делать,если соседка кидается и кричит на всех,запрещает детям общаться друг с другом???
А где тема с молитвой? Не могу через поиск найти. Но не думаю что они могут противоречить друг другу.Добрый вечер,мучаюсь одним вопросом,подскажите пожалуйста мне. Я заказала себе на днях в церкви сорокоуст за здравие, тут на форуме прочитала о молитве Священномученнику Куприяну,читать эту молитву дома можно мне самой? То есть получается и сорокоуст в церкви и Молитва дома?
А где тема с молитвой? Не могу через поиск найти. Но не думаю что они могут противоречить друг другу.
я потеряла эту тему,не могу найти. Ну одна девушка ее читала чтобы себя защитить от сглаза.А где тема с молитвой? Не могу через поиск найти. Но не думаю что они могут противоречить друг другу.
От сглаза поможет. 40уст и молитва Куприяну ни как не могут противоречить друг другу, они находятся в одном ХЭ.я потеряла эту тему,не могу найти. Ну одна девушка ее читала чтобы себя защитить от сглаза.
Спасибо.От сглаза поможет. 40уст и молитва Куприяну ни как не могут противоречить друг другу, они находятся в одном ХЭ.
Видимо, уже не узнаем, потому как его последнее посещение было в 2015 г...Интересно, как сейчас дела у Артура