В Христианстве достаточно много направлений, школ, сект и правила по поводу атрибутики у каждой свои, что для одного направления приемлемо, для другого - нет. Все зависит приверженец какого направления человек.

Последнее редактирование:
Рьяна, а протестанты нательный крест вообще не носят.

Добрый вечер Всем.
Я новичок и мало понимаю сама в магии.
Но я многим интересуюсь и у меня очень много людей у которых проблемы и негативные программы. Мало человека почистить, но еще надо вернуть ему его удачу и дороги открытые.
Я ни в коем случае не прошу открывать коммерческие тайны, но хотя бы чуть чуть об этом можно узнать.

В чем заключается вопрос или утверждение?

Мало человека почистить
Почистить это одно, открыть дороги другое. Человек приходит к магу или ведьме и говорит что ему надо там и решают какие пути для разрешения выбрать.

Мариэль, чистка - это снятие негативных программ, как внутренних, так и внешних, открытие дорог -это устранение блоков конкретного направления, препятствий, взращивание потенциала определенного направления для того, чтобы человек вернулся на свой прежний потенциальный уровень или же его перерос, если на то есть предпосылки.

Я не видела специально вроде читала все и об этом не видела.

Мариэль, обратите внимание на раздел белая магия. Так же есть замечательные практики на расширение финансового канала - поищите в дневниках.

Добрый день. скажите, пожалуйста, кто знает, что это такое. предложили сделать вычитку с 30 церковными свечами, 1 венчальной свечей, клубком ниток и обычными нитками. что это за вычитка? является ли это белой или черной магией?

Последнее редактирование:
Можно ли лечить алкоголизм перекладом?

Добрый день. скажите, пожалуйста, кто знает, что это такое. предложили сделать вычитку с 30 церковными свечами, 1 венчальной свечей, клубком ниток и обычными нитками. что это за вычитка? является ли это белой или черной магией?
Если используются церковные свечи не перевернутые и венчальная, то скорее всего это белая магия.
Можно ли лечить алкоголизм перекладом?
Да, но эти методы существуют в черной магии, в основном.

• Нравится
Реакции: Moon
Соль - отличный помощник для снятия негатива. Меня научили принимать ванны с солью. Набираешь воду, кидаешь соль(я обычную поваренную беру) говоришь: "забери с меня плохое, хорошее оставь" и лежишь минут 20.
Гадость за день как рукой снимает.
А ещё хорошо полы с солью мыть, энергию плохую на себя соль забирает.

Есть специальные соли для ванн, они лучше морской соли и тем более поваренной. Попробуйте.

Лучше всего соль обычная каменная, без всяких примесей и запахов как для ванн делают. Обычная соль все хорошо впитывает

что делать,если соседка кидается и кричит на всех,запрещает детям общаться друг с другом???

Назад
Верх