Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их предназначение полностью оправдано. Смущает только, наглость режиссеров, всем известно о сценарии, но как-то надо же завуалировать остальных участников, без подсказок работающих.ну вообще ни каких результатов, так для массовки
А если нет, то есть вариант пойти в 4-й раз! И меня это нисколько не удивит, Дом-3 - примерно такой сценарий.в котором победит Мэрилин
Согласен, но так же хочу добавить, что единоборства нет. Они уже решили между собой кто победит, что бы зря деньги не выкидывать за один и тот же конкурс.Мэрилин конечно купит победу, подкопила видимо денег на первое место.
А Свами Даши тогда пойдет в 18-й сезон по второму кругу? Мне кажется у него на второй круг денег не хватит, придется ему все же начать привороты делать И по городам ездить с выступлениями. Типо как Леденев сейчас, приезжает с концертами и приёмом в Тюмень. Это такой мужик с косоглазием, ранее ездил с концертами с группой свистоплясов имени Натальи Бантеевой, потом видимо его изгнали из группы, сейчас слоняется по провинциям.Провальный сезон, в котором победит Мэрилин.
Я тоже ждала, аж звук прибавила - ан нет, зря"Любовь..." - и всё???
На БЭ был уверенным в себе, пришел на Дом 2 и полностью потерял всю свою брутальность, никто его не воспринимает серьезно, насмешки и сарказм. Вот и вся БЭ. Надо и финалистов на Дом 2 отправить, тогда точно будет полное развенчание их способностей и возможностей.Денис то тамплиер пришел на ДОМ-2