Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья Екатерины - Фото мертвых. Традиция 19 века Там фото которое показывали на Битве, на мой взгляд ни один экстрасенс не угадал. Повесили бы там фотографии живых и все было бы точно так же, но зато если они видят живого человека, тут же они описывают всех его близких.а у нас на форуме есть даже статья Рьяны вроде о фото мёртвых детей
Удивительно все это. Вот так просто, придти на ТВ и тут же получить профессию.у шизофреника от 20 тыс прием
Я не видела ни одной серии БЭ, но вот такую ситуацию я наблюдала столько раз, что пальцев сосчитать не хватит. И все равно каждый раз весело такое видеть ))) Смотришь так на человека - а она клиентов принимает, про родовую магию и своих крутых бабушек рассказывает, а ты-то помнишь как она пару лет назад на форум пришла, привороты искала и знать не знала как свечку держать )))Удивительно все это. Вот так просто, придти на ТВ и тут же получить профессию.
Сегодня читала о них, никто ранее не вел никаких приемов, но как только попали на ТВ сразу у каждого в пятом колене маги, провидцы, ясновидящие и бабки гадалки, черные маги. И тут же при странных стечениях обстоятельств они оказывается и ранее иногда говорили вещи похожие на предсказания - правда не клиентам, потому что таких не было, а куда-то в пустоту.
Да нет, есть примеры даже по форуму, приходили, спрашивали, учились, шли дальше к знаниям, но это не относится к участникам шоу, они ничего не знают это факт. Вспоминаю сюжет где экстрасенсы читали руны, смешно было то, что они не знали название рунного знака и произносили руну неверно, хотя перед испытанием каждый конечно же искусно работает с рунами. Меня интересует, кто их тренирует перед передачами? Есть у них какой-то обучающий центр или все это прямо на программе или перед ней.Но я все-таки верю, что со временем там может нормальный практик вырасти.
Этот тоже от этого хайпа получает свою финансовую долю, они все стоят друг друга.отличное видео
О дак это ж я - если что для участников форума прием 20 тыс, а так 100три чакры, 7 карт таро, 2 руны и все, специалист своего дела.
В Москве находитесь?Москвичи, я сегодня с вами смотрю
А как же БЭ? Смотрели вчера?так кто со мной смотрит Замуж за Бузову? Я села смотреть