Битва экстрасенсов - отзывы

@Анна03 не подставной я) больше двух лет тут сижу) тоже, к кому только не обращалась, и онлайн и лично и с форума к практикам, никто мне помочь не может… уже не знаешь куда бежать

@Анна03 не подставной я) больше двух лет тут сижу) тоже, к кому только не обращалась, и онлайн и лично и с форума к практикам, никто мне помочь не может… уже не знаешь куда бежать
Значит очень ждём вашего отзыва!))

@VivatFortuna, во многом с Вами согласна. Единственное, мне уже не интересно даже то, что он показывает. Мне было бы больше интересно увидеть что он умеет с этим Толиком. Не диагностика ситуации и прошлое, а исправление этих ситуаций, обряды.

@VivatFortuna, во многом с Вами согласна. Единственное, мне уже не интересно даже то, что он показывает. Мне было бы больше интересно увидеть что он умеет с этим Толиком. Не диагностика ситуации и прошлое, а исправление этих ситуаций, обряды.
Нет такие вещи он никому не покажет. В последнем эфире с ним связалась женщина, которая сказала, что ее бабушка занималась магией и перед смертью передала ей, она даже после смерти видела бабушку дома еще 2 месяца, как та приходила и также жила дома. Сама женщина ощутила тягу к магии, но как только она помогает людям у нее начинаются болезни. Он предложил ей "Хотите я заберу этот дар у вас, если вам не нужен", женщина согласилась. Влад сказал Сейчас в эфире я показывать не буду как и что просто сделаю привязку через зеркало, а после эфира закончу. Короче такими секретами он делиться не собирается.

На ютубе у него есть ролики с обрядами- чистка квартиры, как приворот сделать рассказывает. Там много чего есть

Так этого добра и тут полно, я как поняла @Ванилопа, хочет само действие увидеть.
Не столько действие, как результат. Умеет ли он. А рассказать и я много чего могу))))
Чем больше смотрю его в инсте, тем больше вызывает недоверия какого-то. Такой себе парень пришел попиариться)) развлекуха такая.

Не столько действие, как результат. Умеет ли он. А рассказать и я много чего могу))))
Чем больше смотрю его в инсте, тем больше вызывает недоверия какого-то. Такой себе парень пришел попиариться)) развлекуха такая.
Вы можете увидеть, что мать умершего сына до сих пор хранит и каждый день начищает его туфли. Браво, вам пора на БЭ!!! :)

Вы можете увидеть, что мать умершего сына до сих пор хранит и каждый день начищает его туфли. Браво, вам пора на БЭ!!! :)
При всем моем уважении к Вам, но Ваш сарказм не уместен. Я имела в виду его рассказки в инсте. А выкладывания историй а-ля "вот жена сварила борщ и я буду его есть".... ну пипец))) Он был мне интересен как Практик, до определенного времени. Сейчас я смотрю на него больше как на шоумена.
Извините, если кого-то задела.

Моя знакомая практик, у которой явно дар есть, ни на какую битву не собирается. Она говорит, зачем, у нее есть свои клиенты, ученики, семья, увлечения, инстаграмом ей заниматься некогда, да и не интересно ей это. Она даже давно по сути не рекламируется нигде - есть постоянные клиенты, иногда она ездит проводить ритуалы в Москву или другие регионы по приглашению. На вид вполне обычная женщина, никаких воронов, хрустальных шаров, странных статуэток на приеме. Я тоже раньше хотела попасть давно к практику с БЭ, только от не разрекламированного практика пользы будет намного больше. Думаю, что те, кто давно на форуме, это все знают, пишу тем, кто только появился и может позариться на антураж и красивые шоу.

не слежу за БЭ, но имеет место быть такое понятие как четкие личные границы. Вести прием в отдельном помещении и знать по чьей рекомендации пришел человек - естественный момент, предупреждающий целый ряд возможных проблем. Дом же, в свою очередь, и все и всё, что с ним связано - территория для очень узкого круга. Круга доверия, если хотите. Всё.
На данный момент, благодаря соцсетям, можно чуть ли ни каждый шаг человека за день очень легко узнать, а далеко не все наблюдающие добрые и "пушистые". Так для чего провоцировать? Тем более Практику? Тем более некоторые элементы, выставленные напоказ, вообще интимны донельзя. Если только есть установка раз за разом защитами закрываться и смотреть какой комплекс слетит быстрее. Как вариант. Энергия формирующегося Эгрегора при стремлении к популярности? Риски не оправданы. Какие плюсы для Практика, если ровное восполнение, которое при этом может быть в разы сильнее, обеспечивается за счет постоянных клиентов, или, например, благодарных клиентов, которые приводят знакомых?
Толковых причин во всем этом не представляю.

Последнее редактирование:
Она говорит, зачем, у нее есть свои клиенты, ученики, семья, увлечения, инстаграмом ей заниматься некогда, да и не интересно ей это.
Вот именно, например мне когда этим заниматься? У меня дом, клиенты, практика, приемы иногда, какая мне битва и для чего?
Искать покойных на картинках или врать? Так нельзя врать тем кто Магией занимается, иначе ритуалы не будут исполняться.

У Максима Левина (Николаева) было много эпизодических ролей,он снимался в сериалах Дружина,Белая гвардия,Шаман,Чума,Клим.
Линда Хевард-Миллс родилась в Москве.По материнской линии имеет русские,а по отцовской африканские корни.В юности вместе с семьей жила в пригороде Чикаго Форест-Парке.Мама у нее там живет.У Линды еще есть брат Андрей и сестра Айви.Она изучала актерское мастерство,биологию,русский язык и литературу в Иллинойсском университете в Чикаго.Живет в доме, с которым было связано имя поэтессы Анны Ахматовой.Говорит на пяти иностранных языках.

Я болею за Максима,Линду и Ольгу Якубович.

Бес Толик уже звезда интернета! Пишут, что конс. бесплатно в обмен на нательный крестик.
Крестик у Влада демон забрал в обмен на магические силы и постоянную помощь.Не отдавайте крестик,не нужно быть колдунами,нужно быть с Богом.Колдуны перед смертью очень мучаются.

Крестик у Влада демон забрал в обмен на магические силы и постоянную помощь.Не отдавайте крестик,не нужно быть колдунами,нужно быть с Богом.Колдуны перед смертью очень мучаются.
Сказал человек зайдя на форум посвященный ритуалам и магии :D Пишите мысли одним сообщением, не нужно чат устраивать :)

Сказал человек зайдя на форум посвященный ритуалам и магии :D Пишите мысли одним сообщением, не нужно чат устраивать :)
Этот форум ничем не отличается от других форумов,не нужно мне указывать.

Знакомы с тем демоном? Как с ним настроить контакт? Что он потом делает с крестиками после того как их забирает?
Колдуны перед смертью очень мучаются.
Присутствовали неоднократно лично при этой процедуре? А не колдуны они всегда умирают спокойно и не мучаются? Спасибо, за комментарии, теперь понятно как отличить колдуна от простого человека, надо присутствовать при его кончине. Недавно читала статью, как один генерал от невыносимых болей спрыгнул из окна, значит тоже колдуном был, дофига у нас колдунов получается, что не пациент с болями, то колдун, но теперь вы внесли ясность.

Кстати вчера была передача? Кто выиграл? Стоит смотреть?

Кстати вчера была передача? Кто выиграл? Стоит смотреть?
Вчера первый раз в белый конверт попал Влад и Линда тоже, Линду эту вывело из себя, она сказала что Владу надо идти в комедиклаб, а Влад сказал, что Линде надо идти к черту и для него оскорбление быть в одном конверте с ней, так как не считает что у нее есть способности 😄 конец был горячий. Потом к Владу в инстаграме в эфире вышла героиня последней серии БЭ и сказала, что в программе все перевернули вверх дном, последовательность участников меняют, на самом деле последним смотрел Влад, а показали Линду последней чтобы людям в памяти именно она осталась. Ну, а как они хотели?

@VivatFortuna, ну да, у них там вражда началось какая то в прошлых сериях. Наверное решили добавить страстей, что бы не скучно было. Формат Дом - 2.

Наверное решили добавить страстей, что бы не скучно было. Формат Дом - 2.
Точно, только хотела сказать, на том же Дом 2 участникам особенно привлекающим к себе внимание, платили зарплату больше, чем сереньким мышкам. Надо наверное еще и еще раз напомнить, Битва экстрасенсов это шоу, это не документальный фильм и не конкурс, это постановочное шоу, ничего не имею против, людям интересно, они готовы обманываться, главное что бы обман был очень похож на реальность.

Назад
Верх