Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит очень ждём вашего отзыва!))@Анна03 не подставной я) больше двух лет тут сижу) тоже, к кому только не обращалась, и онлайн и лично и с форума к практикам, никто мне помочь не может… уже не знаешь куда бежать
Нет такие вещи он никому не покажет. В последнем эфире с ним связалась женщина, которая сказала, что ее бабушка занималась магией и перед смертью передала ей, она даже после смерти видела бабушку дома еще 2 месяца, как та приходила и также жила дома. Сама женщина ощутила тягу к магии, но как только она помогает людям у нее начинаются болезни. Он предложил ей "Хотите я заберу этот дар у вас, если вам не нужен", женщина согласилась. Влад сказал Сейчас в эфире я показывать не буду как и что просто сделаю привязку через зеркало, а после эфира закончу. Короче такими секретами он делиться не собирается.@VivatFortuna, во многом с Вами согласна. Единственное, мне уже не интересно даже то, что он показывает. Мне было бы больше интересно увидеть что он умеет с этим Толиком. Не диагностика ситуации и прошлое, а исправление этих ситуаций, обряды.
На ютубе у него есть ролики с обрядами- чистка квартиры, как приворот сделать рассказывает. Там много чего есть@VivatFortuna, во многом с Вами согласна. Единственное, мне уже не интересно даже то, что он показывает. Мне было бы больше интересно увидеть что он умеет с этим Толиком. Не диагностика ситуации и прошлое, а исправление этих ситуаций, обряды.
Так этого добра и тут полно, я как поняла @Ванилопа, хочет само действие увидеть.На ютубе у него есть ролики с обрядами- чистка квартиры, как приворот сделать рассказывает. Там много чего есть
Не столько действие, как результат. Умеет ли он. А рассказать и я много чего могу))))Так этого добра и тут полно, я как поняла @Ванилопа, хочет само действие увидеть.
Вы можете увидеть, что мать умершего сына до сих пор хранит и каждый день начищает его туфли. Браво, вам пора на БЭ!!!Не столько действие, как результат. Умеет ли он. А рассказать и я много чего могу))))
Чем больше смотрю его в инсте, тем больше вызывает недоверия какого-то. Такой себе парень пришел попиариться)) развлекуха такая.
При всем моем уважении к Вам, но Ваш сарказм не уместен. Я имела в виду его рассказки в инсте. А выкладывания историй а-ля "вот жена сварила борщ и я буду его есть".... ну пипец))) Он был мне интересен как Практик, до определенного времени. Сейчас я смотрю на него больше как на шоумена.Вы можете увидеть, что мать умершего сына до сих пор хранит и каждый день начищает его туфли. Браво, вам пора на БЭ!!!![]()
Вот именно, например мне когда этим заниматься? У меня дом, клиенты, практика, приемы иногда, какая мне битва и для чего?Она говорит, зачем, у нее есть свои клиенты, ученики, семья, увлечения, инстаграмом ей заниматься некогда, да и не интересно ей это.
Крестик у Влада демон забрал в обмен на магические силы и постоянную помощь.Не отдавайте крестик,не нужно быть колдунами,нужно быть с Богом.Колдуны перед смертью очень мучаются.Бес Толик уже звезда интернета! Пишут, что конс. бесплатно в обмен на нательный крестик.
Сказал человек зайдя на форум посвященный ритуалам и магииКрестик у Влада демон забрал в обмен на магические силы и постоянную помощь.Не отдавайте крестик,не нужно быть колдунами,нужно быть с Богом.Колдуны перед смертью очень мучаются.
Этот форум ничем не отличается от других форумов,не нужно мне указывать.Сказал человек зайдя на форум посвященный ритуалам и магииПишите мысли одним сообщением, не нужно чат устраивать
![]()
Знакомы с тем демоном? Как с ним настроить контакт? Что он потом делает с крестиками после того как их забирает?Крестик у Влада демон забрал в обмен на магические силы и постоянную помощь.Не отдавайте крестик,не нужно быть колдунами,нужно быть с Богом.Колдуны перед смертью очень мучаются.
Присутствовали неоднократно лично при этой процедуре? А не колдуны они всегда умирают спокойно и не мучаются? Спасибо, за комментарии, теперь понятно как отличить колдуна от простого человека, надо присутствовать при его кончине. Недавно читала статью, как один генерал от невыносимых болей спрыгнул из окна, значит тоже колдуном был, дофига у нас колдунов получается, что не пациент с болями, то колдун, но теперь вы внесли ясность.Колдуны перед смертью очень мучаются.
Вчера первый раз в белый конверт попал Влад и Линда тоже, Линду эту вывело из себя, она сказала что Владу надо идти в комедиклаб, а Влад сказал, что Линде надо идти к черту и для него оскорбление быть в одном конверте с ней, так как не считает что у нее есть способностиКстати вчера была передача? Кто выиграл? Стоит смотреть?
Точно, только хотела сказать, на том же Дом 2 участникам особенно привлекающим к себе внимание, платили зарплату больше, чем сереньким мышкам. Надо наверное еще и еще раз напомнить, Битва экстрасенсов это шоу, это не документальный фильм и не конкурс, это постановочное шоу, ничего не имею против, людям интересно, они готовы обманываться, главное что бы обман был очень похож на реальность.Наверное решили добавить страстей, что бы не скучно было. Формат Дом - 2.