Экстрасенсов вообще не встречала в своей жизни
Давайте рассуждать логически. Например я экстрасенс, первыми кто обо мне узнают будут мои родственники, потом друзья родственников, а дальше как снежный ком. И вот я стал как минимум себя обеспечивать, с помощью таких способностей. Если я экстрасенс, вижу какие будут события и как будут сгущаться краски здесь, где бы я сейчас был, со своими способностями? Неужели бы я пошел на это шоу Карабаса Барабаса плясать под его дудку? Имея за плечами опыт в этой работе и людей, знающих меня. Кто в здравом уме будет заниматься экстрасенсорикой, рядом с женщиной обмотанной стейч пленкой. Как думаете пошла бы Ванга на такое шоу или Вольф Мессинг? Само место и люди принимающие в этом участие - это клеймо на всю жизнь.
В экстрасенсов верил, пока не стал их целенаправленно искать и к кому я только не ездил, с целью найти, кого мне только не советовали и не убеждали сходить потому что "она видит человека насквозь". Никогда не забуду про одну писали - "...ее облила машина проезжавшая у тротуара, она посмотрела на эту машину и моментально случилась авария, выезд на встречную полосу и переворот машины..."
Сейчас могу сказать точно, нет экстрасенсов, маги есть, ритуальщики есть, гадалки есть с невероятными способностями, все есть варианты, кроме экстрасенсов. Еще был дважды у мужика одного, он предсказывал очень хорошо погоду и катаклизмы на планете, потом завел живой журнал, прославился, купил билет в другую страну и ушел в закат, наверное где то очень благополучно осел.