Вам Влад помог конкретно в вашей проблеме?@Анна03, отзыв на Влада нужен?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам Влад помог конкретно в вашей проблеме?@Анна03, отзыв на Влада нужен?
Я к нему не ходил. Пройдете по ссылке в тему и почитайте, кто и как сходил.Вам Влад помог конкретно в вашей проблеме?
А я думаю Влад победит, если реально победителя будут зрители выбирать) его публика любитА меня Линда раздражает. Так сильно ее пиарят, больше всех проплатила и она же и выиграет, Ванную. Принимаю ставки, готова с кем нибудь поспорить, можно не на деньги, а но подарок отправить сладкий)
Не победит.А меня Линда раздражает. Так сильно ее пиарят, больше всех проплатила и она же и выиграет, Ванную. Принимаю ставки, готова с кем нибудь поспорить, можно не на деньги, а но подарок отправить сладкий)
согласна) Голосует в основном кто? Тетки) А он уже так напиарился, что, судя по комментам в инсте все тетки будут за него голосовать.А я думаю Влад победит, если реально победителя будут зрители выбирать) его публика любит
Почему вы так думаете?Не победит.
как по мне, так последние пару эфиров больше Ольгу пиарили, чем Линду. У нас любят шоу) типа "темная лошадка" и все такое))))Почему вы так думаете?
Идите в сценаристы к ним, расскажите о своих идеях. Потом увидим совершенно новую улучшенную битвуну может))) у меня фантазия получше получается, чем у создателей передачи))))
боюсь я, что эта битва понравится только нашим форумчанам)))))Идите в сценаристы к ним, расскажите о своих идеях. Потом увидим совершенно новую улучшенную битву![]()
Макс, он призвал род на помощьЗакончился проект, кто там выиграл то хоть?
Не следила, только что посмотрела, удивилась только как женщины распределились Хогвардс должна была стать второй, а оказалась четвертой, зато Якубович, которая была посредственной заняла третье место.Закончился проект, кто там выиграл то хоть?
Очень странно, ее так пиарили сильно и Максима, думала она то точно в тройке будет...Линда Хевард-Миллс, которая на протяжении всего сезона показывала отличные результаты во всех испытаниях, не смогла завоевать симпати1 фанатов «Битвы
Влад хоть и второй, но тоже рубитМакс сейчас успешно деньги рубит..)) Восстанавливает вложенные средства..((
Что-то пошло не так, возможно Якубович все же в финансах то получше разбираетсяОчень странно, ее так пиарили сильно и Максима, думала она то точно в тройке будет...
похлеще Левина рубит))))Влад хоть и второй, но тоже рубита почему бы и нет