Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не только пострадала от магической войны, такие войны в нашей практике встречаются довольно часто, а из-за того, что не всегда брала плату с клиентов или не в должной мере и переработка, а это перетяг и болезней и бед, истощение энергии. Организму надо давать время на восстановление, а если они работали с потоком, то магическая война была только последней каплей.это очень шокировало, очень стройной когда то, красивой девушке теоретически должно было быть 29, но ее внешний вид на 55 лет!.
Как точно вы все описали. Прям респект. Я как то посмотрела серий 10 подряд из разных сезонов. Одно и то же. А потом почитала разоблачение в инете.Но это же шоу, я до сих пор понять не могу, а чего собственно ожидать от шоу? Когда фокусник вам показывает пустую шляпу и вытаскивает оттуда кролика, вы же не ищете там мать всех крольчих которая его родила в этой шляпе? Нам показывают хорошо отрепетированный фильм, о том кто такие ясновидящие, экстрасенсы. Много вы знаете экстрасенсов, кто может видеть как видят на этой передаче? Я не знаю таких. А в передаче их - почти в каждом сезоне по 3-5 человек. 18 сезонов умножим на 3 = 54 человека. К каждому должны стоять очереди с такими то возможностями, депутаты, сенаторы, президенты в очереди. Не стоят? Нет такого? А почему? Да потому что это шоу. Подсмотрите отзывы на форуме по финалистам, много отзывов? Да у обычной гадалки их больше. Почему? Потому что никто уже давно к ним не ходит, а если иходят потом не пишут ничего всвязи с тем, что писать нечего.
Как раз разоблачения в интернете ни о чем не должны говорить - человек сам должен понимать, где реальность, а где шоу. Читая все эти разоблачения, создается впечатление, люди полностью отучились мыслить и соображать, а потом мы видим выборы, которые идут точно по такой же системе как Битва Экстрасенсов. Не находите общего? А я вот нахожу. Меня не пугают создатели шоу, пугают люди которые это поглощают и не соображающие, мне жить с ними приходится в одном пространстве, в магазин ходить, голосовать и как-то подстраиваться под их нравы - их же большинство.
Писал про это: Битва экстрасенсов 18-й сезон - обсуждения - прогнозыПро Даши кстати слышала что его на краденом автомобиле поймали летом по моему)
@Egor выше кидал ссылку на статью, там написано, что его настоящее имя Петр Смирнов. Он же книги ещё пишет и где-то я слышала, что сейчас он уехал обучаться новым практикам в какие-то дальние дали))Ребят, а вот Свами Даши кем до "битвы экстрасенсов" был? Тоже актером? И как его настоящее имя?..)
Согласна, просто она попала как говорится "в струю" в те времена об этом мало кто и знал, никто не думал, что обладает какими-то способностями. Это были 70-80-е, тогда ни о какой Ванге никто не знал, про экстрасенсов так же.Просто попала в свое время. И кстати она часто повторяла- каждый может, каждый может...
ну кому как))) спорить не будуНо в этом шоу вместо интересных событий - навязывание и убеждение, если исключить закадровый голос - скучнее придумать сложно.