В общем чате нашей магической школы мое внимание привлекло сообщение "Поздравляю с полнолунием", через пару дней просматривая сообщения, опять зацепило это сообщение, посмотрела кто написал... и что вы думаете? именно этот участник битвы экстрасенсов :) его имя изменено и лицо закрыто, но я знаю его татуировки, и сразу узнала.
Он вообще не пишет никогда, поэтому его сообщение так привлекло мое внимание, и я почувствовала, что энергия какая-то знакомая, так как болела за него. Не попадала в один поток обучения с ним, а хотелось бы посмотреть участвует ли он в онлайн встречах и какие вопросы задает.
Радует, что экстрасенсы на самом деле учатся и получают знания.
Одного не поняла, он сейчас на БЭ и учится заодно? Или после БЭ пришёл учиться?

@Cerber, нет, он уже не в бэ, более того он ушел из бэ и на своей странице удалил мне упоминания про бэ. В свое время с соцсетях написал, что его больше ничего не связывает с бэ. Разные слухи ходят, почему он ушел. Он сейчас продолжает практиковать и даже ведет обучение, и при этом решил обучиться новым направлениям магии, наверное.
Он не первый, кто основал давно свою школу, но при этом обучается вместе со мной :) как-то просмотрела курсы этих учителей магии, там полностью программа нашей школы хахаха даже заговоры и алтари те же.

Назад
Верх