Битва экстрасенсов - отзывы

Странно, ТНТ и Россия 1 поругались что ли?
Фильм на самом деле относится точно так же и к России 1, они что лучше что ли? Точно такие же фэйковые новости в каждом сюжете о жизни страны.

Я думала Леденев этот придурковатый мужик сводит концы с концами, а у него там оказывается очереди из клиентов, ну дела. От фильма немного шокирована.
И Воротникова со своим братом оказывается тоже - клоуны, как и вообще все кто там участвовал. А представляете чувство тех Практиков, кто все же туда каким-то образом попал и решил показать магию, им там нет места и не было.

В новостях прочитала, что умерла от онкологии Дария Воскобоева, так вот какие бойни в комментариях между " как жалко великого мага, очень много кому помогла" и " как же маг и не смогла себя вылечить".

какие бойни в комментариях между " как жалко великого мага, очень много кому помогла" и " как же маг и не смогла себя вылечить".
В чём бойни? Что не смогла себя вылечить или увидеть рак заранее?

Еще одно подтверждение, нет никаких экстрасенсов на этом шоу. А Воскобоеву очень жаль, хорошая была женщина.

Еще одно подтверждение, нет никаких экстрасенсов на этом шоу. А Воскобоеву очень жаль, хорошая была женщина.
Да всех жаль, кто умирает тем более от такой тяжелой болезни и тут не важно экстрасенс или нет.

Фильм посмотрела, каждый выживает в этой стране как может и винить людей не имеет смысла, они играют по правилам своей страны.
У меня бывший муж работал в автомастерской, там хорошо платили, но техник из него некудышный, он сам так говорил. Но перед клиентами он делал вид профессионала, а разве в жизни иначе? А мы все профессионалы? Все мы когда устраиваемся на работу говорим, что мы думаем на самом деле о своих проф. способностях? Или может быть когда мы знакомимся, мы говорим о своих недостатках и фобиях? Существует шоу, они пошли и любыми путями выиграли, как того требует данное шоу. Им несут деньги и они плохо исполняют свою работу? А кто хорошо выполняет свою работу? Может сыр у нас качественный или чистейшее молоко из под коровы в бутылках? Может машины российские качественные? Может пособия по уходу за ребенком адекватные или пенсии? Нет. Эта передача может взять любого человека в стране и показать его в таком свете, как они сочтут нужным и вывернуть на изнанку все факты и понятия.
Конечно это не оправдание, но это не шоу надо менять, а страну.

Фильм посмотрела, каждый выживает в этой стране как может и винить людей не имеет смысла
Это понятно, но тут другое, мы получается кормим дармоедов, а лучше бы кормили специалистов которые действительно работают в этом направлении. Так например на форуме есть практики с адресами и телефонами, но как раз. к ним не идут, а идут к участникам шоу. Если к настоящим не будет идти народ, они перестанут принимать и найдут себе другой вид заработка. Была у женщины она специально ушла с работы принимать клиентов в 2010 году, попринимала полтора года перебиваясь с макаронов на каши. А потом ушла обратно и сказала больше принимать не стану. Потому что любому магу нужны клиенты. А если все будут идти к шарамыгам с шоу, останутся только такие же обманщики, умеющие себя хорошо рекламировать, а настоящие просто уйдут.

Я вчера посмотрела фильм разоблачение. Больше всего меня повеселил аураметр 😁 и реакция жены Вишневского (или как там его) 😁

Больше всего меня повеселил аураметр
А меня наоборот фильм поверг в расстройство, благодаря этому шоу - похоронили целый пласт настоящих магов и целителей. Нет смысла развиваться, когда все намного проще - заплатил за участие в передаче и у тебя очереди.

Странно, ТНТ и Россия 1 поругались что ли?
Удивлён такому развитию событий, разоблачения экстрасенсов были и ранее, но никогда этим не занимался федеральный канал, есть договоренности о ненападении и необходимо держатся единой доктрины. Помимо этого автор программы перегибает палку, его захлёстывают эмоции и это больше похоже на истерику, чем на серьёзное журналистское расследование.
и реакция жены Вишневского (или как там его) 😁
Виноградова наверное.

это больше похоже на истерику, чем на серьёзное журналистское расследование.
В сети читала,многие восхищаются его этой журналистской работой. А вообще я с вами согласна, можно было более официально все преподнести. Ну что Битва, что это "Идущие к черту"- ведь тоже шоу. "Экстрасенсов" не оправдываю, деньги уж не стоят того, чтобы на всю страну лгать о том, что видишь, если это не так.
а вообще удивляет, что для многих в стране фильм стал открытием. То есть, до этого покойно верили, что тот же пахом - человек Силы, так что ли?)

В сети читала,многие восхищаются его этой журналистской работой.
Сегодня посмотрела третью часть этого фильма, но одно могу сказать - очень предвзято снятая эпопея борьбы. Хорошо, миф об экстрасенсах развеян, я тоже никогда не видела экстрасенсов, да я гадаю и ритуалы мои дают людям эффект, по крайней мере я думаю приношу людям пользу. Но точно так же автор фильма может пойти в органы власти и снять фильм как их работа приносит пользу людям, думаю фильм будет иметь еще больше востребован. Так же он может снять фильм о пользе таблеток и врачей и выяснится, они так же ничего не умеют и люди все равно умирают и от гриппа с таблетками болеют семь дней, а без них тоже семь. И так по каждой профессии, кто какую пользу приносит и как много получает за свою профессию.

Сегодня посмотрела третью часть этого фильма, но одно могу сказать - очень предвзято снятая эпопея борьбы. Хорошо, миф об экстрасенсах развеян, я тоже никогда не видела экстрасенсов, да я гадаю и ритуалы мои дают людям эффект, по крайней мере я думаю приношу людям пользу. Но точно так же автор фильма может пойти в органы власти и снять фильм как их работа приносит пользу людям, думаю фильм будет иметь еще больше востребован. Так же он может снять фильм о пользе таблеток и врачей и выяснится, они так же ничего не умеют и люди все равно умирают и от гриппа с таблетками болеют семь дней, а без них тоже семь. И так по каждой профессии, кто какую пользу приносит и как много получает за свою профессию.
Полностью согласна, предвзятое расследование, вырванные из контекста фразы, все смонтировано и неприятный , даже совсем неприятный журналист. Заказная передача , даже не стала полностью смотреть эту чушь.

Мне понравилась его передача Идущие к Черту. Соболев отличный журналист, сколько раз разоблачал и вузы и другие заведения.
Теперь до экстрасенсов добрался. Все очень правдиво и по делу. Может люди начнут задумываться прежде, чем нести такие огромные деньги непонятно кому и думать прежде всего своей головой, а не пропагандой, что маг решит все твои проблемы.

Мне понравилась его передача
Его передача точно такая же как и Битва Экстрасенсов, однобокая. Если в Битве только деферамбы, то у него только оскорбления, а адекватной, промежуточной и трезвой оценки нет. Можно взять любого человека и сделать из него на тв - преступника, а можно сделать ангелом, но ни то ни другое не будет отражать реальности, потому что везде есть баланс. Если люди ходят по экстрасенсам, значит в этом есть необходимость, уберите их как класс, что будет тогда с людьми, у которых не станет веры в разрешении своей проблемы, а у нас страна на лидирующем месте по разводам.

Я не считаю себя экстрасенсом и магом. Но работаю с людьми в плане отношений. Вчера вставляла в клиентку состояние самодостаточности, новое состояние. Сегодня мне написала, что на работе ей сказали что с ней произошло, что она возгордилась. Это я к тому, что есть люди, которые обладают экстросенсорными способностями. Но у меня была очень тяжёлая жизнь и в состоянии постоянных страхов, стрессов это раскрылось. Если Литвин жил спокойно и вдруг стал ясновидящим. С какого перепуга? Или молодые маги. Каждый человек может рассказать о мистике из своей жизни, вещих снах. Но не каждый может разбудить Ангела в душе.

Его передача точно такая же как и Битва Экстрасенсов, однобокая. Если в Битве только деферамбы, то у него только оскорбления, а адекватной, промежуточной и трезвой оценки нет. Можно взять любого человека и сделать из него на тв - преступника, а можно сделать ангелом, но ни то ни другое не будет отражать реальности, потому что везде есть баланс. Если люди ходят по экстрасенсам, значит в этом есть необходимость, уберите их как класс, что будет тогда с людьми, у которых не станет веры в разрешении своей проблемы, а у нас страна на лидирующем месте по разводам.
Если вам не понравилась его передача- это ваше мнение. Мне она понравилась и я не считаю его передачу однобокой. Он вообще не слова не говорил про экстрасенсов. Все это говорили другие люди, теже победители БЭ, которые сами признавали, что все это выдумка и шоу.
Он просто показал обратную сторону этих магов и их супер популярность, не навязывая свою точку зрения.
А большинство людей ведомые. Все идут и я пойду. Раз он победил в БЭ, значит сильный, значит поможет и отдают последнее таким вот шоуменам.

Если Литвин жил спокойно и вдруг стал ясновидящим. С какого перепуга?
Если я не ошибаюсь,у Литвина во время съемок передачи умерла жена. А он все равно продолжал сниматься. Знаки совсем не читает. Похабову я лично верю. Как говорила его мама, его бросила девушка, которую он очень любил. Он лежал и буквально умирал,а потом у него проснулись способности. Не обязательно развитие идет через страдания. Но настоящим практикам не все они дались тоже так уж легко. Чтобы сильно не страдать, надо постоянно развиваться, не стоять на месте, людей Силы жизнь бьет куда сильнее остальных. Некоторые не справляются, становятся наркоманами и т.д. Те, кто в экстрасенсов только играет ради наживы тоже ждет своя плата. Но если человек на Битву идет,чтобы какую-то мысль донести для людей и в первую очередь для этого,а не только один шкурный интерес, то это,я считаю, оправданно.

Назад
Верх