Я сначала очень смотрела, так же скачивала с торрентов сезоны и пересматривала, прям сериал, а не передача. Но с 2013 года интерес полностью пропал. Я тогда познакомилась во Фрязино с Татьяной Карахановой и сразу для себя поняла, это невероятное расхождение между тв и реальностью. Передо мной была обычная женщина, которая в магии разбиралась, как я в ракетостроении и интересов у нее в этом направлении не было никогда и никаких практик она не изучала, вот просто человека взяли и сделали за несколько дней из него мага. И она сама не скрывала своего не знания, она простая как три копейки женщина. Не представляю что ее дернуло пойти на эту передачу, как она там оказалась, я конечно такое спрашивать не стала, мне было неудобно.

И она сама не скрывала своего не знания, она простая как три копейки женщина. Не представляю что ее дернуло пойти на эту передачу, как она там оказалась, я конечно такое спрашивать не стала, мне было неудобно.
Видимо как всегда, финансовый вопрос.

Вся суть последних сезонов:

Битва.webp

Ну допустим с участниками БЭ- «липовыми магами»- все понятно, артисты. Тогда объясните мне- если это шоу чистой воды для бабла и рекламы, зачем тогда режиссёры приглашают к участию Реальных люлей с реальными трагедиями в жизни??? Почему не набрать артистов и чтоб все играли по отработанному сценарию? Почему люди с настоящей трагедией, случившейся в жизни приходят на проект? Я это знаю на 200%- моя знакомая участвовала в проекте, она потеряла дочь, шло расследование на передаче, причём полиция тоже там была реальная, это их следователь, который вёл их дело, много фактов преступления там реально озвучено было. Получается преступление и жертвы настоящие, а экстрасенсы - одни актеры? Зачем объясните мне тогда играть с живыми людьми, с их трагедией? Нет, что-то здесь не то!!! Скажу сразу, это было в первых выпусках, давно может лет 10 назад, может тогда было все по-настоящему ещё? А сейчас чисто шоу пошло?

@Елена11, сейчас все актеры, и жертвы и сами экстрасенсы. Раньше ради рейтингов играли с горем людьми, сейчас видимо ни кто адекватный уже не будет связываться с этим цирком.

Знакомая рассказывала, что у них какие то дальние родственники попали в данную программу.
Кто-то умер, [censored]ство, не могли понять что к чему. Обратились в шоу.
Процесс затягивается на долго, а когда начинаются съемки, жертвы забывают что сами рассказывали.
По этому, они сначала были в восторге, а потом осознали что сами все рассказали администраторам.

Сейчас рекламу видел, сегодня новый сезон начинается на ТНТ. Посмотрю на это представление. Не знаю только какой это уже по счету сезон будет.

@Danill, опять с конкурсами, или что-то новое придумали?
Щас этот проект больше как пиар ход.

уже кринжой попахивает
Что такое Кринжа?
Хорошо, что выходит передача, такая ирония и сарказм над этой клоунадой :)
Ванга была одна, в России сотни ясновидцев в разы круче Ванги :) Непонятно, благодаря чему все к Ванге ездили?

Не знаю только какой это уже по счету сезон будет.
по моему то ли 27-й то ли 29 выпуск..если я не ошибаюсь.
в России сотни ясновидцев в разы круче Ванги
Вы их видели и обращались?
Непонятно, благодаря чему все к Ванге ездили?
Может потому, что у нас это не особо афишировали и скрывали, менталитет русский такой, мягко скажем..как горе-бегут слезно просят, как у них наладилось еще и камнем вслед бросят.

Что такое Кринжа?
Аналог нашего - фу, стыдоба. Примерно так. То есть какая то гадость, вызывающая чувство стыда и омерзения.

Хорошо, что выходит передача, такая ирония и сарказм над этой клоунадой
Не стал особо смотреть, все как всегда, даже персонажи под старых косят. В одежде и в поведении.

Мне понравилось испытание с машина, с поиском в багажнике. Какой то ведущий у них там новый, раз старого за взятки типа уволили. Симпотяжка так то ☺️

Только сейчас узнала, начался новый сезон, уже качаю и иду смотреть, наше любимое развеселое шоу артистов из жизни :)

Начала смотреть, где насобирали так много фриков? Как им удается их вытащить и устроить представление? Обязательно посмотрите, начало просто огонь, один там себя даже резать начал :))))

И естественно что за ширмой угадали самые фотогеничные и с большим ворохом антуража, чем дальше, тем веселее, жаль нет чипсов и пива.

Последнее редактирование:
@Кошка 72, ой, вчера же серия должна была выйти новая. Сегодня вечером посмотрю. Этот с бесом или кто у него там, вообще забавный, интересно как он дальше себя будет вести 😁

@Кошка 72, ой, вчера же серия должна была выйти новая. Сегодня вечером посмотрю. Этот с бесом или кто у него там, вообще забавный, интересно как он дальше себя будет вести 😁
Конкурсы повторяются, голос за кадром как всегда сразу дает нам ответ, кто из участников заплатил за прохождение конкурса, а кто бесплатный, но вообще интересно посмотреть как люди разыгрывают свои роли по сценарию :)

@Ариэль, ну да. Линда сразу видно чей то мощный проект. Выиграет битву и будет очень много зарабатывать.

Последнее редактирование модератором:
  • Смешно
Реакции: Egor
Посмотрел 2 серии, этого супер квеста, ну как бы, изменений видимо не предвидится, а я надеялся на более интересные конкурсы.
С Линдой Ховардс-Миллс все понятно, там тариф всё включено. Шептун с Украины проплатил не все, и на грани. Максим Левин - оплатил, но ровно столько, сколько позволит занять второе место. Но все равно, ждем этой увлекательной финансовой неразберихи, скоро самый финансово грамотный игрок проявится с помощью комментатора.
Кстати, Марианна-Нафисату Гали Атие - преинтереснейший экземпляр.

Кстати, Марианна-Нафисату Гали Атие - преинтереснейший экземпляр.
Меня она больше всех забавляет, такое шоу устраивает. Аля колдунья Вуду. Откуда они все так хорошо по русски говорят, не понятно.

Назад
Верх