Слушайте, ну да! Я вообще фанат всего эзотерического, магического, нравится мне ходить по всякого рода магам, гадалкам, экстрасенсам… не скажу, что у меня какая-то тяжелая жизненная ситуация, просто интересно все это, любопытно, если какие-то неприятности или вопросы, то обращаюсь. Так вот за всю мою жизнь двое меня поразили. Про одну я писала, что когда мне было лет 15 она мне расписала всю мою жизнь. Причём в том возрасте я и понятия не имела как она сложится, кто я, что я, чего хочу… но ее не найти, в лучшем случае ей сейчас лет 80, если она и жива, то вряд ли принимает. А второй раз вот недавно! Когда искала, кто может помочь с приворотом. Нашла одну женщину, онлайн только принимает. Заказала диагностику и офигела! Мне такого ещё никто не говорил! Она ни имён не спрашивала, ни даты рождения, она просто начала говорить его словами, те вещи , которые в принципе знать никто не может. Мне аж жутко стало, начало казаться, что она с ним лично знакома и это он мне через нее отвечает на мои вопросы!!! В итоге я конечно работу заказала, конечно же ничего не сработало, но диагностика просто пушка, даже денег не жалко.