Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Да я знаю об этом, поэтому и обозначила это сразу в посте, но в нашем городе я таки не нашла никого, кто смог бы помочь, на форуме вы имеете ввиду консультацию с магами лично, я правильно понимаю?Материнское проклятье одно из самых сильных магических воздействий, сходите в вашем городе или на форуме к Магам, возможно там на ребенке порча, но вот снять я думаю можете ее только вы сами.
Только дистанционно, но думаю вряд ли кто-то возьмется.на форуме вы имеете ввиду консультацию с магами лично, я правильно понимаю?
А Ваша дата рождения и имя?Сын Николай 23.09.2020
Отец Сергей 10.02.1999
Алёна 09.10.1998Только дистанционно, но думаю вряд ли кто-то возьмется.
А Ваша дата рождения и имя?
Да она сама справится ("задатки" по родовой линии видать, присутствуют ))) ).Только дистанционно, но думаю вряд ли кто-то возьмется.
Если бы я могла с этим справится, я бы никого не искала, я не вкурсе всего того чем занимались мои бабушки и чувствовала только их воздействие на себе в детстве, в дальнейшего наше общение прекратилось до самой их смертиДа она сама справится ("задатки" по родовой линии видать, присутствуют ))) ).
Я Вам уже дал "подсказку", этого достаточно...Если бы я могла с этим справится, я бы никого не искала, я не вкурсе всего того чем занимались мои бабушки и чувствовала только их воздействие на себе в детстве, в дальнейшего наше общение прекратилось до самой их смерти
Данный ритуал я, конечно, найду и попробую, надеюсь это что то изменит, я слышала что что то подобное раньше делали, облизывали детей, никогда не пыталасьЯ Вам уже дал "подсказку", этого достаточно...
Очень плохо, начинайте тогда сами постепенно входить в курс дел, думаю вам еще предстоит много разного рода узлов распутать, ребенок далеко не последний.Если бы я могла с этим справится, я бы никого не искала, я не вкурсе всего того чем занимались мои бабушки и чувствовала только их воздействие на себе в детстве, в дальнейшего наше общение прекратилось до самой их смерти
На данный момент начала пока изучать информацию на этом ресурсе, но надеюсь этих узлов нн будет, книги, чёрная магия и прочее это то чем я не особо хочу интересоваться в жизни. Но главное это как то помочь сынуОчень плохо, начинайте тогда сами постепенно входить в курс дел, думаю вам еще предстоит много разного рода узлов распутать, ребенок далеко не последний.