Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Стресс у Вас был большой, раньше. Потеря сил...теперь болячки кругами ходят. В большем случае, это психосоматика. Не то в Вашей жизни происходит и не так.Надежда
22.05.1998 г.р.
Боли, апатия, чувство что все тело отказывает. Было много болезней зимой
Запуталась. Ничего не понимаю. Как быть?
Я умираю? Есть ли шанс на исцеление?
Фото за 28 мая
Это временное, все скоро изменится, организм человека крайне живучая субстанция.Я умираю?
Да, вам их озвучили, повторять нет смысла. Не волнуйтесь, все будет хорошо.Есть ли шанс на исцеление?
Надежда
22.05.1998 г.р.
Боли, апатия, чувство что все тело отказывает. Было много болезней зимой
Запуталась. Ничего не понимаю. Как быть?
Я умираю? Есть ли шанс на исцеление?
Фото за 28 мая
Открыть вложение 15981
Бесовская это какая? У меня знакомые что с бесами работают, наоборот таки все повышают осознанность и с мозгами у них все в порядке. Есть конечно уникумы, но это уже не "бесовские" а так называемые "шизотерики"Сейчас жизнь у всех людей такая "спутанная", "бесовская"
Бесовская это какая? У меня знакомые что с бесами работают, наоборот таки все повышают осознанность и с мозгами у них все в порядке. Есть конечно уникумы, но это уже не "бесовские" а так называемые "шизотерики"