Боюсь измен

Здравствуйте! Расходимся с мужем, он меня предал, врал о любви, в итоге признался, что я не нужна ему. Большие страхи, что счастья в любви мне больше не светит, что никого нормального не встречу...Что делать не знаю. Как жить с этими страхами?? Очень хочу любви... Будет ли у меня достойный муж? И дети?? Марина 05.09.1992

Последнее редактирование модератором:
Главная карта расклада -10-ка мечей - Потеря крах, что собственно Вы и сами знаете, не стоит и комментировать, посмотрим, что было и будет лучше.

В прошлом - успех во многих начинаниях, уверенность, что все так и будет, безопасность и желание, что бы все так и было - 9-ка Пентаклей.
Сейчас: Реализация замыслов - отличная карта для новых начинаний на любом спектре, от работы и до любовных отношений - карта Мир - лучше просто быть не может.
Будущее: 2-ка жезлов - Вера в успех, вынашивание планов и главное сосредоточенность и понимание, чего Вы хотите.

Могу сказать Вам, что Вы зря падаете духом, не нужно ничего боятся, всё у Вас будет хорошо.
С мужем на данный момент дела обстоят не очень, не вижу я по картам, что в ближайший месяц или три вы найдете достойную кандидатуру, но это жизнь, все изменчиво и не надо боятся, надо искать и верить. Многие пишут, что не надо никого искать, сам найдется, я считаю иначе, надо знать кого Вы хотите найти, надо знать где Вы его хотите найти и не надо никому врать и себе в том числе, нужно работать в этом направлении, не приложишь труда, само побе придет то, что другим не гоже.
По детям - да, нет проблем с этим, дети будут.

Мужчина у тебя будет не беспокойся. И даже похоже не один. Только тебе надо перестать жить прошлым. Оно тебя не отпускает. Точнее ты сама в нём застряла. Отпусти его и иди вперёд с улыбкой.

Последнее редактирование:
- - - Добавлено - - -

Главная карта расклада -10-ка мечей - Потеря крах, что собственно Вы и сами знаете, не стоит и комментировать, посмотрим, что было и будет лучше.

В прошлом - успех во многих начинаниях, уверенность, что все так и будет, безопасность и желание, что бы все так и было - 9-ка Пентаклей.
Сейчас: Реализация замыслов - отличная карта для новых начинаний на любом спектре, от работы и до любовных отношений - карта Мир - лучше просто быть не может.
Будущее: 2-ка жезлов - Вера в успех, вынашивание планов и главное сосредоточенность и понимание, чего Вы хотите.

Могу сказать Вам, что Вы зря падаете духом, не нужно ничего боятся, всё у Вас будет хорошо.
С мужем на данный момент дела обстоят не очень, не вижу я по картам, что в ближайший месяц или три вы найдете достойную кандидатуру, но это жизнь, все изменчиво и не надо боятся, надо искать и верить. Многие пишут, что не надо никого искать, сам найдется, я считаю иначе, надо знать кого Вы хотите найти, надо знать где Вы его хотите найти и не надо никому врать и себе в том числе, нужно работать в этом направлении, не приложишь труда, само побе придет то, что другим не гоже.
По детям - да, нет проблем с этим, дети будут.
Значит нужно настраивать себя на хорошее?? это очень трудно конечно сейчас для меня...

- - - Добавлено - - -

Мужчина у тебя будет не беспокойся. И даже похоже не один. Только тебе надо перестать жить прошлым. Оно тебя не отпускает. Точнее ты сама в нём застряла. Отпусти его и иди вперёд с улыбкой.

Да, действительно я застряла в прошлом и не получается хлопнуть дверью. Разумом все понимаю, но душа еще там.

Извините, может быть не в тему, но у нас обсуждалась похожая ситуация, почитайте, может быть Вам это несколько поможет посмотреть и на свою ситуацию:

Вижу, что всё у вас будет замечательно. В ближайшее время будут новые отношения. Дети тоже будут. Так что выбросьте из головы страхи и сомнения!

Ангелочек, видите, все практики Вам говорят одно и то же, что все у Вас будет хорошо, так что не бойтесь, все на самом деле будет хорошо

в вашем случае если хотите быть уверенной в том что следующий избранник будет вам по судьбе, а не случайный, то можно поработать над этой ситуацией. на то чтобы высшие силы дали вам вашего человека. буду рад вам помочь

Ангелочек, страхи беспочвенные. Красавица молодая без негатива, чистенькая. Какое вам одиночество, поклонников выбирать будете еще :)

Назад
Верх