Боюсь не смогу без неё

Видимо как последняя мера. Некоторые мужчины думают что встав на колени и произнеся заветную фразу девушку сведут с ума, но это очень далеко от истины.

Я постараюсь справиться. Тем более по сути не она ушла, а я сказал ей нет.
Очень жаль, поздно понял, что потерял своё счастье...
Это еще "бабка надвое сказала! Ваше решение могло быть подсознательным. А вот теперь, Ваше "понимание" как раз сознательным. Поймите….не осознанным, а не исключено что ошибочным. Между прочим Ваша натальная карта говорит о Вашем сильном Ангеле Хранителе. Проанализируйте свою жизнь. Где Вы от чего отказались, потом вроде пожалели...а вернув, поняли, что что то важное ушло. И здесь может так произойти.
Может энергия на что то другое понадобилась? Да много чего может быть. Где-то в Вашем отношении к женщинам перекос.

Я так решил и сделал. Иллюзий не питал конечно, что должна бросится на шею.))
Но мне было приятно! Пусть теперь хоть как подарок мой на память. Ей тоже было приятно, я видел это по глазам, когда примерял ей.

Я так решил и сделал. Иллюзий не питал конечно, что должна бросится на шею.))
Но мне было приятно! Пусть теперь хоть как подарок мой на память. Ей тоже было приятно, я видел это по глазам, когда примерял ей.
А вот то, что Вы так сделали- молодец! Чтобы не сомневаться в том, что не решились сделать. Лучше сделать, и получить отказ,,,чем потом жалеть, что не сделал. Умница! В этом Ваша сила!

Это еще "бабка надвое сказала! Ваше решение могло быть подсознательным. А вот теперь, Ваше "понимание" как раз сознательным. Поймите….не осознанным, а не исключено что ошибочным. Между прочим Ваша натальная карта говорит о Вашем сильном Ангеле Хранителе. Проанализируйте свою жизнь. Где Вы от чего отказались, потом вроде пожалели...а вернув, поняли, что что то важное ушло. И здесь может так произойти.
Может энергия на что то другое понадобилась? Да много чего может быть. Где-то в Вашем отношении к женщинам перекос.

После развода, много чего было за эти шесть лет. «Санта Барбара» отдыхает. Много женщин сменилось..
Сейчас правда никого не хочу даже вспоминать, кроме одной. Только она меня любила по настоящему, а я вёл себя отвратительно. Как последний муdак. Теперь за это расплачиваюсь.

После развода, много чего было за эти шесть лет. «Санта Барбара» отдыхает. Много женщин сменилось..
Сейчас правда никого не хочу даже вспоминать, кроме одной. Только она меня любила по настоящему, а я вёл себя отвратительно. Как последний муdак. Теперь за это расплачиваюсь.
Вы хоть понимаете, что дело, на самом деле, не в этих женщинах? Что Вы сами притягиваете их и их отношение? Что проблема в Вас? Вам бы не мешало сделать диагностику своей судьбы по всем параметрам. В первую очередь, Вы будете знать себя, в чем Ваши истинные потребности и возможности. И много другого. Вам нужно познакомится с собой! По настоящему!

Да я это понял. Притягиваю не то, иногда даже одна непонятно как появилась и всё испортила, в том числе к данной истории она тоже причастна. Я просто часто открываюсь людям, а этого делать нельзя.

Да я это понял. Притягиваю не то, иногда даже одна непонятно как появилась и всё испортила, в том числе к данной истории она тоже причастна. Я просто часто открываюсь людям, а этого делать нельзя.
Стоп! Можно притянуть не то. Это да. Но можно притянуть и то, что или раньше пришло, или Вы не оценили...да много чего! Не нужно так однозначно судить!

Я правильно понимаю, что никто в нашу жизнь не приходит случайно, у каждого есть свое предназначение, из каждой встречи мы должны вынести определенный урок?

Я правильно понимаю, что никто в нашу жизнь не приходит случайно, у каждого есть свое предназначение, из каждой встречи мы должны вынести определенный урок?
Это общее понимание. На самом деле, мы, каждый раз, должны делать самый правильный выбор в сложившейся ситуации.

Не по теме, но, как мне сказал один дорогой человек - все в нашей жизни или для опыта, или кармические учителя. Вопрос только, когда жить по-настоящему) Как говорят, думал, вот оно - счастье! Ан, нет, снова - опыт..

Все верно, только мало кто умеет понимать данные вам испытания правильно. Для этого есть специалисты дающие ответы на такие вопросы.

Вот как бывает в жизни. Последней каплей в нашем расставании была девушка, с которой я познакомился будучи в отношениях со Светой(тема моя о ней). Ничего серьезного, повстречались, сходили в кино, общались. Света вычислила её тоже, звонила ей, плакала. Та спокойно достаточно объяснила, что ничего серьезного у нас не было, не переживайте. Ну так и было. С ней закончил я, ну и со Светой тоже. Теперь та девушка просто моя подруга, она психолог и помогает мне по вопросам с моим ребёнком(переходный возраст), если такая проблема есть. А сейчас помогает мне самому, в том числе и с этой проблемой. Я очень ей благодарен, мощная поддержка, причём безвозмездная в любое время.

Жаль что поздно вы поняли, кто вам нужен, зачем и для чего. Попробуйте обратится к Астрологам, они создают карту по которой можно решить множество проблем и найти ту единственную которая вам нужна, по крайней мере не упустите в следующий раз свою возлюбленную. Возможно у вас тоже самое будет и со следующей девушкой, бумеранг как бы, невыполненные уроки жизни.

Я подумаю над этим, конечно надо.

Вообще в моей жизни много случайностей, вот даже со Светой мы познакомились на сайте. Там нет фото, только переписка, фото можно обменяться конечно. Так вот её сообщение, Привет! пришло ко мне когда я уже вышел из программы и больше не собирался общаться, так как были уже знакомства и общение. Но ответил ей. И понеслось....
И другая женщина которая была до неё, на другом ресурсе. Понравилась, правда видел, что она старше меня(почти на 10 лет). Ну и написал, и почти забыл. Она ответила, переписка долгая была с перерывами, но в конце концов встретились и опять понеслось...

И сейчас вот данная тема. Я уже почти смирился с тем, что мы расстались. Хоть и очень часто вспоминал её(Свету). Но нет общения и нет никакой информации о ней. Жизнь шла своим чередом, я тоже знакомился с девушками, но что-то пока не цепляло меня. И тут в конце декабря, она всплыла. Допускаю, что она ничего не хотела от меня, в том числе сделать мне больно. И понеслось... То что сейчас имею.

Кстати, перед тем как в конце декабря она мне написала, я лежал на диване и почему-то вдруг подумал о ней, и как-то пролетела мысль, что может написать мне неожиданно. И где-то через 10-15 минут. Пришла смс от неё, я аж обалдел. Подумал, что это сон.

Добрый вечер.
Помогите разобраться.
Не понимаю её, опять периодически пишет мне. Раз в три месяца где-то...
Зачем??? Уже давно расстались и расставили все точки на «И».
Что движет человеком внезапно появляться и интересоваться мной?
Даже если ты напилась, пиши своему мужчине или ещё кому либо. Я то тут при чём???))
Понимаю, что дёргать за ниточки и держать запасной вариант необходимо....
Но я второй раз даю понять, что уже не интересно мне. Отвечаю корректно и только на вопросы. Что за диагноз такой???

Проявите себя как сильный партнёр, заблокируйте везде. Такие люди обычно появляются без конкретных целей, прощупать почву так сказать, самоутвердиться, поняв что вы идёте на контакт, да, запасной стул, не более.

Но я второй раз даю понять, что уже не интересно мне.
Если задаёте вопрос, значит интересно) хоть немного, но интересно.
Было б неинтересно - заблокировали б или игнорировали

Назад
Верх