Бросил при беременности двойней — было ли вмешательство, вернётся ли

КакФеникс

Заблудший дух
Помогите. Можно ли изменить ситуацию? Есть ли вмешательство со стороны? Как быть с малышами? Юрий 20.06.1988. Ольга 10.11.1982
С мужчиной была 2,5 года. Он в разводе, есть дети. У меня свой ребенок. Познакомил с родственниками. Всем говорил и мне, что очень меня любит. Жили вместе. Не мог отойти от меня. Постоянно на связи даже на работе. Хотел ребенка. Говорил, что чувствует связь между нами с самого знакомства. Как будто родные и давнл знакомые. Все знакомые и друзья говорили, что мы идеально гадала. Мне говорили, что чувств к бывшей жене нет. Ко мне сильные и детей хочет. И что будет беременность. Это при том, что нет овуляции. И о чудо. Я беременна. Двойня. Правда узнала об этом после того, как уволилась. А теперь кошмар! Сказал что разлюбил и вспыхнули чувства к бывшей жене! Ушел. Стал груб и агрессивен. Требует аборт! Я сейчас одна с ребенком, в положении и без работы! Денег нет. В шоке и слезах. Что делать не знаю! Гадалка, которая говорила о беременности, говорит, что есть приворот со стороны жены. Так ли это и что делать? Вернется ли, или это конец? Как быть с моими малышами, которые во мне? Умоляю! Помогите! Я ничего не понимаю сейчас. И благодарю Вас.

Последним изменял модератор:
Воздействие на мужчину возможно и есть, но по фотографии такого низкого качества сказать более точно не представляется возможным.
Вернется ли, или это конец?
Это скорее всего конец, мужчина принял решение, в данный момент он меняет свои устои и точки зрения.
Как быть с моими малышами, которые во мне?
В этом вам помочь никто не в силах, вы сами принимали решение, сами должны нести ответственность за дальнейшие поступки.

Я хочу этих детей! Боюсь не справиться. Есть сын. Двое во мне. Я не работаю. И не берут сейчас на работу. Проблема то в том, что мне уже сына кормить нечем. Дальше, вообще думать страшно. А мужчина....хотел ребенка! По мед показаниям я не могла. А беременность случилась и он ушел вдруг разлюбив и бросив без помощи хоть какой-то. Я думала случилось чудо, что забеременела. А теперь и не знаю, что делать одной то

А теперь и не знаю, что делать одной то
Честно говоря я тоже в шоке. Работы нет, денег нет, мужа нет, о каких детях может идти речь в таком случае?
Проблема то в том, что мне уже сына кормить нечем
Ужас. Нет слов.

Я просто в потеряном состоянии сейчас. Он же сам хотел! Недавно говорил, что без меня жизни своей не представляет. И вдруг такое!!! Вдруг сказал, что разлюбил и вспыхнули чувства к бывшей жене!!! За 2 недели же не может так произойти! Меня всю внутри трясет! Я не знаю, в каком направлении сейчас двигаться! Ступор.

Нельзя никогда и никому верить, иногда и родственники могут подвести, что уж говорить о разведенном мужчине.
По поводу работы и безденежья, не мне вам говорить что-то. Могу лишь дать совет взять листок бумаги и написать план действий и с понедельника начать его выполнять.

Всегда был нежен и ласков. Цветы до сих пор от него дома стоят. Не понимаю, как случилось то, что происходит сейчас. Потому и спросила, можно ли все как-то исправить.

Всегда был нежен и ласков. Цветы до сих пор от него дома стоят. Не понимаю, как случилось то, что происходит сейчас. Потому и спросила, можно ли все как-то исправить.
Исправлять уже нечего, не до исправлений, необходимо решить что делать с беременностью, позвонить маме, папе, брату и просить помочь с дальнейшим существованием.

Нельзя никогда и никому верить, иногда и родственники могут подвести, что уж говорить о разведенном мужчине.
По поводу работы и безденежья, не мне вам говорить что-то. Могу лишь дать совет взять листок бумаги и написать план действий и с понедельника начать его выполнять.

В том то и дело. Мне не к кому обращаться. Кроме него и сына у меня никого нет.

В том то и дело. Мне не к кому обращаться. Кроме него и сына у меня никого нет.
Значит все возьмите в свои руки и шаг за шагом решайте. В вопросе рождения детей нельзя полагаться на мужчин. Дети это осознанный шаг женщины -хочу ребенка, значит и содержать его могу САМА.

Есть соц службы, наподобие Малютки, помогают мамам в трудных ситуациях. Узнайте может есть в вашем городе. Если совсем тяжело финансово.

И подумайте как вам дальше быть, утро вечера мудреннее.

Спасибо большое. Но сама не смогу. Убить двух детишек.... очень мне сложно. Да почему же так????? Вот так вмиг может все рухнуть. Это уже так. Мысли вслух. Прошу прощения.

Здравствуйте! Фото мужчины и правда ужасного качество, но видится мне все-таки приворот. Но вроде мужчина принял решение остаться с бывшей женой, даже если его и снять. По поводу малышей решать вам. Всплыл детдом, но это не точно и окончательное решение за вами.

Здравствуйте! Фото мужчины и правда ужасного качество, но видится мне все-таки приворот. Но вроде мужчина принял решение остаться с бывшей женой, даже если его и снять. По поводу малышей решать вам. Всплыл детдом, но это не точно и окончательное решение за вами.
Я НИКОГДА по собственному желанию своих детей никуда не сдам. Если конечно со мной ничего не случиться плохого... .

по собственному желанию
Органы опеки могут... Но повторюсь это не точно. Возможно, все по другому. Фото бы нормального качества. Возможно, после снятия приворота (если есть) что-то изменится, сложно сказать.

Органы опеки могут... Но повторюсь это не точно. Возможно, все по другому. Фото бы нормального качества. Возможно, после снятия приворота (если есть) что-то изменится, сложно сказать.
О Боже! Об этом как-то не подумала! Фото лучше, к сожалению, нет.
Я прошу прощения у всех! Но мне правда, очень нужно хоть какое-то общение. Чтобы хоть как то все уложить в голове. Спасибо! Меня просто разрывает изнутри. Даже в общении и советах для меня неоценимая сейчас помощь!!!!

@КакФеникс, Есть раздел на форуме: Ваши истории - Там люди пишут свои истории и им помогают, а здесь только ответ на 3 вопроса. Создайте там тему и общайтесь на здоровье, вам дадут много полезных советов. К тому же читает много людей, магов, практиков и под их воздействие возможно ситуация изменится в нужную вам сторону.

@КакФеникс, Есть раздел на форуме: Ваши истории - Там люди пишут свои истории и им помогают, а здесь только ответ на 3 вопроса. Создайте там тему и общайтесь на здоровье, вам дадут много полезных советов. К тому же читает много людей, магов, практиков и под их воздействие возможно ситуация изменится в нужную вам сторону.
Вопросы я задала. А по поводу общения, я может не верно высказалась. Это я так сказала, что благодарна! За ответы. Что не прошли мимо и откликнулись. Вопросы мои и ответы на них мне очень важны. Т.к. именно ответы эти заставляют думать, а не истерить.

Помогите. Можно ли изменить ситуацию?
В данный момент вы тот ключ, которому могут покорится любые двери и вершины, но сначала надо понять себя, найти ответы на пугающие вас вопросы и постараться сосредоточится на действительно важных проблемах, после их решения мужчина может вернуться, но к тому времени, вы научитесь жить без него.

Назад
Наверх